Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
:b3b4e46f21f040a62b4 ой, Света уже не справляется???? (Прости Светик, но чет Александр провоцирует))))))поможешь?
:b3b4e46f21f040a62b4 ой, Света уже не справляется???? (Прости Светик, но чет Александр провоцирует))))))поможешь?
так как?ой, Света уже не справляется???? (Прости Светик, но чет Александр провоцирует))))))
так как?
встретится со мной сёдня и поцеловать в щёчку....Саш, каким образом помочь тебе поднять настроение, если не по тому профилю, по которому Света?
кризис среднего возраста нагрянул?встретится со мной сёдня и поцеловать в щёчку....
кстати а у кого такой кризис был? есть такие?кризис среднего возраста нагрянул?
кстати а у кого такой кризис был? есть такие?
а мне иногда кажется,что поздно...ваще на форуме молодёж в основном....Саш,тебе сто пудов еще рано об этом думать))
а мне иногда кажется,что поздно...ваще на форуме молодёж в основном....
я чисто случайно сюду в 15 лет зашел):crazy:
да...тебя это смущает??
Конь, ну ты чаго?? У тебя жена - умницо-красавицо, сам не дурак)чего ещё нужно для счастья?)) И немолодежи тут не так уж и мало..
заворачивайтесь в белую простыню и ползите по направлению к кладбищу
вот и я о чём...У тебя жена - умницо-красавицо, сам дурак)чего ещё нужно для счастья?
счастье, оно либо есть у человека либо его нет, и никакие обстоятельства на это не влияютКонь, ну ты чаго?? У тебя жена - умницо-красавицо, сам не дурак)чего ещё нужно для счастья?)) И немолодежи тут не так уж и мало..
что у девочек тоже бывает?заворачивайтесь в белую простыню и ползите по направлению к кладбищу
куда?Забей.
Ну конечно, если мысли такие в голову приходят, загрустишь тут) Глупости. Перестань так думать. Есть много хорошего, подумай об этом)вот и я о чём...