F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
У Вас такой тут серьезный разговор, я думал мы шуткуем)) А тут вон че)))) Помню в порту портланда. так же все начиналось)))))):b3b4e46f21f040a62b4
настоящему мужчине всегда есть о чём поговорить...:b3b4e46f21f040a62b4...и Вам все мало???
Для мужчин подобный списог не годиццаМужчины тоже люди и тоже не против кофе в постель
типа ап. видимо погода действует..чё-то пасмурно...
ага...сыро,пасмурно и ветра нет...погдка нормально, тепло, хорошо ветра нет
ужас,я точно утоплюсь...вся неделя такая будет...
это в какой луже?? интересно посмотреть??с,я точно утоплюсь
Что то я не заметил сегодня.типа ап. видимо погода действует..чё-то пасмурно...
вы желаете зрелищь? может и на телефон снимать будешь? я ж говорю...вокруг бездушные люди...это в какой луже?? интересно посмотреть??
только лишь из любопытства, гед щас можно найти такую лужу, в которой можно утопиться...вы желаете зрелищь? может и на телефон снимать будешь? я ж говорю...вокруг бездушные люди...
это я маскировался....Что то я не заметил сегодня.
неправда. есть люди доноры. Я про энергетику. Осталось тебе найти этого чела.вокруг бездушные люди...
да эт он так, вредничает, у него личный доктор есть)))))неправда. есть люди доноры. Я про энергетику. Осталось тебе найти этого чела.
она не по этому профилю...да эт он так, вредничает, у него личный доктор есть)))))
паджеро не панацея..ну есть и дальше чо? я и не оригинальничал...Автор, твоё настроение не оригинальное. Когда есть паджеро не так всё и печально.
точно, ты не оригинален. Сам же говорил про прекрасный способ подъема настроения)))))) проблемки?я и не оригинальничал...
поможешь?Сам же говорил про прекрасный способ подъема настроения)))))) проблемки?