Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 626
- Баллы
- 113
Посоветуйте питомник с плодовыми деревьями.
И есть ли у нас где продают ябони 5 летние?
Последнее редактирование:
Предыдущую страницу прочитайте.Посоветуйте питомник с плодовыми деревьями.
На Шелковичной/Хользунова, как начинается сезон, мужик на Газельке из Волгоградской области торгует. В позапрошлом и прошлом году в апреле брали у него несколько саженцев: яблоню, черешню, абрикос, грушу, персик (на даче очень старые деревья, начинают потихоньку загибаться, уже надо потихоньку обновлять сад) Все прижилось и отлично растёт. Пока холодно, он не приезжает, но думаю, скоро появится.Посоветуйте питомник с плодовыми деревьями.
Плюсую, у него же несколько лет берем. Все прижилось, кроме фундука, но тут, думаю, с погодой не повезло. Посадили, а через неделю - заморозки, так и не откачали. Он ближе к майским появляется, многих знаю из его постоянных покупателей.На Шелковичной/Хользунова, как начинается сезон, мужик на Газельке из Волгоградской области торгует. В позапрошлом и прошлом году в апреле брали у него несколько саженцев: яблоню, черешню, абрикос, грушу, персик (на даче очень старые деревья, начинают потихоньку загибаться, уже надо потихоньку обновлять сад) Все прижилось и отлично растёт. Пока холодно, он не приезжает, но думаю, скоро появится.
Ага, тоже почитал теперь)Предыдущую страницу прочитайте.