Плодовые деревья (яблоня, груша, слива, абрикос, черешня, вишня, персик)

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 626
Баллы
113
Посоветуйте питомник с плодовыми деревьями.
И есть ли у нас где продают ябони 5 летние?

Последнее редактирование:
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
907
Баллы
113
5 лет - это уже очень крупное дерево

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 578
Баллы
113
Посоветуйте питомник с плодовыми деревьями.
И есть ли у нас где продают ябони 5 летние?
На Шелковичной/Хользунова, как начинается сезон, мужик на Газельке из Волгоградской области торгует. В позапрошлом и прошлом году в апреле брали у него несколько саженцев: яблоню, черешню, абрикос, грушу, персик (на даче очень старые деревья, начинают потихоньку загибаться, уже надо потихоньку обновлять сад) Все прижилось и отлично растёт. Пока холодно, он не приезжает, но думаю, скоро появится.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
На Шелковичной/Хользунова, как начинается сезон, мужик на Газельке из Волгоградской области торгует. В позапрошлом и прошлом году в апреле брали у него несколько саженцев: яблоню, черешню, абрикос, грушу, персик (на даче очень старые деревья, начинают потихоньку загибаться, уже надо потихоньку обновлять сад) Все прижилось и отлично растёт. Пока холодно, он не приезжает, но думаю, скоро появится.
Плюсую, у него же несколько лет берем. Все прижилось, кроме фундука, но тут, думаю, с погодой не повезло. Посадили, а через неделю - заморозки, так и не откачали. Он ближе к майским появляется, многих знаю из его постоянных покупателей.

• Like
Реакции: Giv
Верх Низ