Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Лет 20 уже какдаже сейчас в мягкие зимы и весну?
Лет 20 уже какдаже сейчас в мягкие зимы и весну?
Грецкий и нужен. Для алкогольных эксперементовКакой именно орех нужен и для чего? Есть Грецкий орех.
Грецкий и нужен. Для алкогольных эксперементов. Подружка пробовала самоделку примерно по такому рецепту http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=48.0
Говорит бомбическая штука. Теперь только вопрос где взять 30 , а лучше 60 штук орешков молочной спелости, сорванных в ночь на Ивана Купалу руками юных девственниц... или если отбросить мистику и мракобесие собранных просто в конце июня - первых числах июля (с поправкой на наш климат).
у тебя он вызревает или срываешь зеленым и лежит потом еще?
у меня отец срывает их так же от белок. все тарят.Вызревает. Только к осени очень мало остаётся. Все белки съедают.
у меня отец срывает их так же от белок. все тарят.
они хоть 3-4 ведра т.е. все стащат что есть и натарят. при этом до 50% затарок они потом и не найдут)Мне не жалко. Пусть едят.
У нас плохо яблони растут, точнее зайцы кору жрут, вот думаю агротекстиль купить да стволы обмотать, поможет нет..
Закопал тучу косточек. В следущем году посмотрю что взойдет.
В городе смотрю растет нормально на улице, ягоды висят. А в области у нас виноград весь померз.Абрикос в этом году стал понемногу зелёные плоды сбрасывать. Никто больше такое не наблюдает? Одно из подозрений на майские холода.
шляпа эти колонки, не трать время, чудес не бывает.Посоветуйте, пожалуйста, питомник, где можно было бы заказать яблони. Хочу попробовать колоновидные посадить, чтобы меньше места занимали. На кавказе может хорошие питомники есть?
А в чем шляпность выражается? Вроде растут они в нашем регионе, дают урожай, место много на участке не занимают.шляпа эти колонки, не трать время, чудес не бывает.
посадили мы лет 5 назад 3 дерева, яблока пока ни одного.А в чем шляпность выражается? Вроде растут они в нашем регионе, дают урожай, место много на участке не занимают.
Питомник - или "Анемон" или Голубевых, но больше двух и не сажайте, быстро поймете, что не нужно оно Вам. Исключительно декоративные деревья.Решил все таки посадить пару деревьев, составить свое мнение. Питомник кто посоветует с колоновидными деревьями?
Родители у голубевых брали. Но емнип, за 3 или 4 года колонки так и не плодили. Остальные саженцы оттуда же, в тч персик, - нормРешил все таки посадить пару деревьев, составить свое мнение. Питомник кто посоветует с колоновидными деревьями?