Nikon
Активный участник
- Регистрация
- 06.05.2008
- Сообщения
- 13 809
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Лет 20 уже какдаже сейчас в мягкие зимы и весну?
Лет 20 уже какдаже сейчас в мягкие зимы и весну?
Грецкий и нужен. Для алкогольных эксперементов . Подружка пробовала самоделку примерно по такому рецепту http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=48.0Какой именно орех нужен и для чего? Есть Грецкий орех.
Грецкий и нужен. Для алкогольных эксперементов . Подружка пробовала самоделку примерно по такому рецепту http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=48.0
Говорит бомбическая штука. Теперь только вопрос где взять 30 , а лучше 60 штук орешков молочной спелости, сорванных в ночь на Ивана Купалу руками юных девственниц... или если отбросить мистику и мракобесие собранных просто в конце июня - первых числах июля (с поправкой на наш климат).
у тебя он вызревает или срываешь зеленым и лежит потом еще?
у меня отец срывает их так же от белок. все тарят.Вызревает. Только к осени очень мало остаётся. Все белки съедают.
у меня отец срывает их так же от белок. все тарят.
они хоть 3-4 ведра т.е. все стащат что есть и натарят. при этом до 50% затарок они потом и не найдут)Мне не жалко. Пусть едят.
У нас плохо яблони растут, точнее зайцы кору жрут, вот думаю агротекстиль купить да стволы обмотать, поможет нет..
Закопал тучу косточек. В следущем году посмотрю что взойдет.
В городе смотрю растет нормально на улице, ягоды висят. А в области у нас виноград весь померз.Абрикос в этом году стал понемногу зелёные плоды сбрасывать. Никто больше такое не наблюдает? Одно из подозрений на майские холода.