S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
На какой год после посадки косточкой возможно плодоношение?
Через четыре если повезет, а так через пять
На какой год после посадки косточкой возможно плодоношение?
К тому же я еще ужасный жмотхренасе вы жрете...
Косточки проросли. Сосед что давал сказал что на 3 год проростают, но вот взошли сейчас. Кому надо? Завтра после завтра буду на даче могу надергать.
Надо! Где территориально забирать и когда ( а то работа может не позволить :derisive И что в благодарность? Лучше в личку!Кому надо?
Забирать в центре энгельса. Телефон в личку скидывайте. Спасибо, будет достаточно.Надо! Где территориально забирать и когда ( а то работа может не позволить :derisive И что в благодарность? Лучше в личку!
у моих родителей. только он стал плодоносить последние 4-5 лет из-за мягких зим)))).Господа садоводы, у кого есть плодоносящий орех?
желтые листья? Есть. причем не только у меня (я обрабатываю раз в месяц) но и у соседа (он не обрабатывает). В этом году тли полным полно...причем обычной и летучей.Бактериальный ожег на яблонях и грушах у кого либо наблюдается в этом году? Чем эффективным лечите несчитая антибиотики?!
Чем и от чего обрабатываете?желтые листья? Есть. причем не только у меня (я обрабатываю раз в месяц) но и у соседа (он не обрабатывает). В этом году тли полным полно...причем обычной и летучей.
от всех видов вредителей. в первую очередь от тли. Очень много в этом году.Чем и от чего обрабатываете?
желтые листья? Есть. причем не только у меня (я обрабатываю раз в месяц) но и у соседа (он не обрабатывает). В этом году тли полным полно...причем обычной и летучей.
Господа садоводы, у кого есть плодоносящий орех?
у тебя он вызревает или срываешь зеленым и лежит потом еще?Какой именно орех нужен и для чего? Есть Грецкий орех.
Растет, цветет красиво. Орехов нет.Всем по привету!У нас миндаль пророс. Прошлый год из Керчи орешки привезли, а весной посадили.Вопрос: есть у проростков будущее в наших краях?Пробовал кто либо его сажать?
даже сейчас в мягкие зимы и весну?Растет, цветет красиво. Орехов нет.