_Богиня_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Удалять больные побеги. И посмотри чего там в инете пишут ещё
точняк.. она....
спасибо)
Удалять больные побеги. И посмотри чего там в инете пишут ещё
не нашла ответ на этот вопросМожно конкретнее как доехать, как питомник называется? Может телефон есть?
к весне подготовится надо..зная предлагаемый ассортимент выбрать сорта и тд. ну такое мое мнение..Уже никуда не надо ездить, зима. Теперь все профилактические и посадочные работы - только весной.
Сорт он называл, я забыл (((. Если завтра продаван будет на месте, я спрошу что за сорт такой.по п.1: погуглила, вразумительных ссылок не нашла.
Это вишневая муха. Она прокалывает и откладывает яичко. Если вишня средне-поздняя будут беленькие маленькие червячки. Бороться практически бесполезно, так-как 1-2 мухи от соседа испортят всё дерево. Либо жрать с червями либо сажать супер-ранние сорта.Может кто знает, на вишне еще когда зеленые ягоды уже есть какие-то точки, типа как их покушал кто. Когда ягода крупнеет, то на ней эта точка превращается в полноценную дырку от червяка(как на яблоках). Что это может быть? Из года в год такая фигня. Прыскаю ядами как положено. Вишни все старые. Вырубить пора?
На самом деле я так понимаю это сорт груши...........очень похожий по виду на плод яблони. Размер дерева огромный видел воочию. Супер урожайный, плодоносит каждый год, но не стабильно. Плод примерно 250-300гр.1.У кого нить есть "яблогруша"? Вроде как скрещены яблоня и груша. Форма яблока на вкус груша, так сказал продавец.
Кто пробовал плоды?
Посадил весной саженец, стоит дальше растить это дерево?
Наблюдал эту муху~суку. И раннии заражает, на жуковке не наблюдалось либо в мизерных количеситвах. жуковка супер вишня 10из10Это вишневая муха. Она прокалывает и откладывает яичко. Если вишня средне-поздняя будут беленькие маленькие червячки. Бороться практически бесполезно, так-как 1-2 мухи от соседа испортят всё дерево. Либо жрать с червями либо сажать супер-ранние сорта.