Б
Бесёнок
Guest
Кайф там в начале сезона и в конце, когда отдыхающих поменьше, на улицах ночью потише...
На поезде/самолете/поезде едут на море как правило уже имя "путевку", т.е. когда уже знаю, что все время отдыха будет провденно тут-то...
На авто - же едут люид желающие сами все выбирать причем зачастую в процессе поездки...
ПС: Я вот лично вообще не понимаю, зачем ехать на море летом?
- Мне и в Саратове летом жарко что пипец... а ехать туда, где еще жарче???
- Ради того, чтобы покупаться в "большой луже" теплой и соленой воды???
Самя на море ездил, причем ездил нормально, т.е. в турцию и в 5-и звездочноый отель по сисеме вообще все включено (даже вид на море из номера)... да прикольно... но само море не впечатлило...
В прошлом августе в лазаревском было прохладнее чем в саратове. Сюда вернулись, так жесть вообще, асфальт плавится и дышать нечем. А там кайф.... Море, природа, девушки.... и жена рядом
С чемаданами с вещами... бегать и искать место.. - ну его наффиг... ИМХО...1) на самолете можно лететь не имея абсолютно никакой путевки, эти вещи вообще в принципе никак не взаимосвязаны и можно также все выбирать самому и в процессе поездки.
На меня море произвелол впечатление, но не такое в котором можно купаться... а чтобы "могучие волны разбивались об скалы"... Вобщем был на море... плавал в основном в басейне с охлажденной водой... в море фиг по плаваешь - очень быстро соль попадает в глаза и пропадает всякое желание купаться...2) про большую лужу....ну....море надо просто любить и не важно какое море, любое море
Кстати тоже особой прелести от купания в 28-30 ти градусной воде при температуре окружающего воздуха 35 не испытываю. Вода же должна освежать! А поплавать искупаться можно и на Волге.
А море привлекает самим путешествием. В этом году возможно опять поеду. Если срастётся то как обычно в конце сентября- начале октября когда народ свалит, пробки закончатся и можно спокойно проехать/облазить все местечки.
Наоборот... цены в начале осени намного ниже... все бьются за последних клиентова проблем с поиском жилья в это время не бывает? я имею в виду что местные же тоже хотят отдохнуть и закрывают сезон аренды? или деньги творят чудеса - И Снова здравствуйте? )))))
а проблем с поиском жилья в это время не бывает? я имею в виду что местные же тоже хотят отдохнуть и закрывают сезон аренды? или деньги творят чудеса - И Снова здравствуйте? )))))
14ч*94км/ч=1316 км Что-то гдето не так До Краснодара значительно ближе. Или компьютер не учитывал время остановок.
Мне тут знакомые сказали, что на море все едут не меньше 160 и это на ТАЗиках. Не хочу обидеть владельцев ТАЗов, но мне кажется, это нереально. Вот в Нижний и обратно я ехал, в основном, 120-130, учитывая что ментов совсем не было. А в сторону моря, по-моему, очень много КП и просто ГАИшнегов с радарами.
Насчет пить за рулем - не верю. Можно пить сколько угодно, главное, чтобы машиной мог адекватно управлять. Машина ушатывается не сильно, просто пробег на пару тысяч прибавляется и всё. Плюсы - это огромная экономия денег, времени и нервов. Не нужно быть привязанными к своему месту обитания (как показывает практика в нескольких км. от основных мест купания пляжи на порядок меньше засраны).
Настоятельно рекомендую ехать без ночевки, причем расчитать так, чтобы к серпантину подъехать в ночное время.
+много!Пьющий за рулем - смертник. Самое обидное, что кроме себя он потянет посторонних, невинных в его глупости людей.
На серпантины после целого дня пути по жаре ночью выходить - опять же может только смертник. Ибо у непрывычного к горным дорогам и серпантинам водителя реация снижена усталостью от долгого пути. А это может привести к улету с дороги. А в горах полет начинается от 10-15 м и до 100. Много результатов подобных лихачеств видел в виде покорженных машин и веночков. Классно будет потом родичам ездить на могилку на дорогу и хоронить остатки тела в закрытом гробике, ибо в нем будет скорее всего пакетик с небольшим количеством ошметков от тела. И то не факт, что от нужного.
Правильно не веришь. 160 км/ч идут -08 и выше из семейства ВАЗ, а классика так быстро не пойдет. По паспорту максимальная скорость у них не более 150 км/ч, и то ее хрен разовьешь при груженой машине. Да и если ехать со скоростью 90 км/ч по трассе, то целее будешь, ибо ментов на трассе оочень много. И они не злые, а просто оснащены веб-камерами. Так что в случае нарушения они просто подводят к машине и показывают либо фото, либо видео с нарушением. Так же у них автоматически высвечивается категория нарушений и таблица штрафов. Вот и пусть думают те, кто хочет лететь быстрее положенного, что им лучше. Потрепать нервы с ментами и потерять время, или нет...
а проблем с поиском жилья в это время не бывает? я имею в виду что местные же тоже хотят отдохнуть и закрывают сезон аренды? или деньги творят чудеса - И Снова здравствуйте? )))))
Знакомый попал как-то в Лазаревское в марте.Они живут этим. Турист для них все. Плати и лето будет в любой месяц года.
Знакомый попал как-то в Лазаревское в марте.
Вымерший город.
Людей нет, машин нет, ничего нет.
есть деньги, нет денег - всем пофиг.
Побережье живёт только летом.
Едва нашли кафе где можно было перекусить.
это еще зависит от опыта водителя, и его предрасположенности к вождению, знаю товарищей, которые легко проедут 1000км не выходя из машины надолго. (ну может пописать на обочине тока)
Твой аватар как раз под этот пост. "зашли они в кафе , атам вот такой человечек со словами - все что можем предложить"