Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
мы останавливались в Горячем ключе на ночь, это до Краснодара километров 90 кажется...
На всякий случай, если ехать из Саратова на море, то Горячий Ключ за Краснодаром.
мы останавливались в Горячем ключе на ночь, это до Краснодара километров 90 кажется...
я ездил с другом,долго правдо ехали......12часов ....средняя скорость 160-180км,деньги на бензин ;8000руб.,жили в палатках,экономия примерно 7000,короче поездка на 2-их вышла в 20000,НО это был мега отжиг:fans:
...постоянное напряжение за рулем, т.к. скорость большая и сидишь всю дорогу...
На всякий случай, если ехать из Саратова на море, то Горячий Ключ за Краснодаром.
+1На всякий случай, если ехать из Саратова на море, то Горячий Ключ за Краснодаром.
+1. И снова голосую за нет наркотекам.Про отжиг это точно! Если такая средняя скорость получилась!
+1Если едешь на нормальной машине, этот пункт не актуален.
в хорошей машине едешь стоя? даже в самой афигенной устаешь от сидячего положения, просто попа затекает Ну и не знаю как у других, но у меня на скоросте выше 100 глаза устают быстро, особенно в сумерки.Если едешь на нормальной машине, этот пункт не актуален.
Жжошь! Я в прошлом году тоже камней полно набрал, только для дачи))Обратно кстати привез много камней для бани )) Ведра три )) Прикинь если б я с ведрами камней в поезд зашел бы ))))
Жжошь! Я в прошлом году тоже камней полно набрал, только для дачи))
в хорошей машине едешь стоя? даже в самой афигенной устаешь от сидячего положения, просто попа затекает Ну и не знаю как у других, но у меня на скоросте выше 100 глаза устают быстро, особенно в сумерки.
Обратно кстати привез много камней для бани )) Ведра три )) Прикинь если б я с ведрами камней в поезд зашел бы ))))
Про отжиг это точно! Если такая средняя скорость получилась!
Самый большой минус, мне кажется, - это возможная неожиданная поломка в дороге, в "чистом поле", самый большой плюс - возможность самому экскурсироваться)) и быстрее найти приемлимое жилье. Знаю многих людей, которые ездят много лет к одним хозяевам, все места знают, везде уже были, машина в основном стоит во дворе (за которую кстати некотрые берут плату) - вот им можно было б и на поезде.
Жжошь! Я в прошлом году тоже камней полно набрал, только для дачи))
Просто ехали на BMW 550i ))))))Можно было бы и 330 идни но страшно))))) 160-180км для нее,как для ТАЗА 40-60))))):derisive::whistle3: