Плюсы и минусы переезда в Москву на ПМЖ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Встречаться или речь про создание семьи?

допустим присматриваются к долгосрочным отношениям.

Мы ж эти с Вами уже обсудили и я в теме отписывал.
SciFi, тему читаешь или только пишешь?
извини, но вспомнился анекдот один )))

SET', честно говоря я не запомнил твоих данных.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ё-моё, первый раз согласна с Фёдором, завтра пойду анализ крови сделаю))))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Федь,что ты хочешь доказать-то?Особенно,если они одинаковые?Кого левая пятка девочки выберет тот и станет мужем.Точнее,кто из мальчиков сильнее на уши присядет.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мне это не понятно...хз)) я такое не вангую, тем более про гипотетически вымышленных людей и их критерии выбора симпатий к друг другу.
я не считаю совпадение значение места рождения/текущего проживания за ключевой критерий по которому люди (парень и девушка) сходятся для долгосрочных отношений.

SET', честно говоря я не запомнил твоих данных.
в Саратове, если не считать +/- месяцы то можно округлить до 5 лет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне это не понятно...хз)) я такое не вангую, тем более про гипотетически вымышленных людей и их критерии выбора симпатий к друг другу.
я не считаю совпадение значение места рождения/текущего проживания за ключевой критерий по которому люди (парень и девушка) сходятся для долгосрочных отношений.

SET', а может быть здесь в теме просто людям трудно признать очевидное?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А что тут,Федор,очевидное? Что Москва это город побольше? Что все люди разные? Думаю,с этим никто не спорит. Что ты хочешь донести витиеватыми мыслями? Скажи уже прямо.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38

SciFi, как может быть очевидным то, что идет в разрез как с личным примером так и с примерами окружающих людей.
что должно быть очевидно, что человек выбирает для себя лучшие на его взгляд условия, а взгляд этот у каждого свой?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что тут,Федор,очевидное? Что Москва это город побольше? Что все люди разные? Думаю,с этим никто не спорит. Что ты хочешь донести витиеватыми мыслями? Скажи уже прямо.

то что коренные жители и эмигранты живут разной жизнью, с разными ценностями и прочее.

SciFi, как может быть очевидным то, что идет в разрез как с личным примером так и с примерами окружающих людей.
что должно быть очевидно, что человек выбирает для себя лучшие на его взгляд условия, а взгляд этот у каждого свой?

очевидным что есть вполне чёткие границы лучшего.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Раньше таким принудительно скворечник ремонтировали, а сейчас интернет дают в 40.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
очевидным что есть вполне чёткие границы лучшего.

так сам же ранее написал, в твоем примере с девушкой границ как бы нет, но сам для себя ты их определил.

Допустим равные условия.
=====================================
.......... я спать, хватит с меня на сегодня )))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Про девушек - у меня есть знакомый парень с окраины энгельса, что то вроде мелиорации.
Уехал на 2 года раньше меня, свой бизнес, женился на коренной москвичке их очень не простой семьи.
Это так, к слову.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Про девушек - у меня есть знакомый парень с окраины энгельса, что то вроде мелиорации.
Уехал на 2 года раньше меня, свой бизнес, женился на коренной москвичке их очень не простой семьи.
Это так, к слову.
Так то, в Саратове родились и выросли мужья дочек замминистра РФ.
Любовь она, как известно, зла....

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Этим летом Мск плавала после дождей постоянно. А они там идут часто.
Это где именно?

Может в москве я просто на автомобильных форумах не сижу, и максимум агрессии вижу на ас.
А надо бы. Глядишь, узнали бы много нового про Мск.
Агрессия есть и в Мск. Все от конкретных людей зависит и их восприятия окружающей действительности и реакции на эту действительность.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SciFi, я Вам написал про то, что мое мнение про людей, чьей родиной является Екатериновка и Озинки (Саратовской обл.) отличается от Вашего.
Что успешность, адаптация этих людей, связанная с перездом в Саратов является весьма распространенным фактом, а не единичным примером, как Вы это указали, написав сообщение в адрес DAE.
Согласна

Тогда как Денчик сказал.Только не толстый,а длинный,или влево смотрящий.
:D
Раньше таким принудительно скворечник ремонтировали, а сейчас интернет дают в 40.
да.

А надо бы. Глядишь, узнали бы много нового про Мск.
Агрессия есть и в Мск. Все от конкретных людей зависит и их восприятия окружающей действительности и реакции на эту действительность.
+100

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это так, к слову.

Да DAE, я заметил за свою жизнь что у "элиты" есть такой подход к жизни. Разбавить кровь так сказать. Возможно неблагодарные времена были, но участи такого рода людей не позавидуешь - после развода что одна, что другая сторона деградирует. Но Да, долгое время можно хорошо пожить в мозольянсе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да DAE, я заметил за свою жизнь что у "элиты" есть такой подход к жизни. Разбавить кровь так сказать. Возможно неблагодарные времена были, но участи такого рода людей не позавидуешь - после развода что одна, что другая сторона деградирует. Но Да, долгое время можно хорошо пожить в мозольянсе.
почему деградируют-то?

Верх Низ