1) Аргумент "родственник топа" конечно работает. Но зачастую родственник топа будет делать это не сам, а наймет меня.
Был реально случай когда мне один и тот же проект на оценку прислали из 3х разных агентств. В итоге заказчик выбрал то где у аккаунта были больше сиськи, а проект все равно делал я.
Про родственника - было в качестве примера.
А с другой стороны - неужто лучше работать на такого наймодателя, чем самому быть им? Уровень совсем иной. А значит - цель не выполнена. Следовательно, попасть на данную должность, на которую метили - также и вопрос удачи в том числе.
2) Гоблин сам себя не пофармит. Да, что то уйдет кому то еще. Больше скажу, 98% уйдет кому то еще. Но идея в том, что нужно не окучивать одного какого то big boss, а бить по площадям. Рано или поздно выберут тебя. Надо просто быть всюду а не сидеть на попе ровно.
А почему если "родственник топа", то сразу неуч и бестолочь? Очень многие небедные граждане нашей необъятной стараются всеми силами обучить своих детей максимально возможно. Ведь им же потом передавать свой бизнес. И в таком случае 98% вполне могут остаться в пределах того кабинета, в кресло которого Вы метили.
мы кстати пиво то пить идем?
Да я сразу писал, что данный день лично мне крайне неудобен.
Но я не думаю, что на этом остановитесь. Наверняка соберемся еще.