отдых у воды на турбазе приятнее, комфортнее и менее геморройный чем своя дача у воды.
Каждому своё. В прошлом году приезжал к родственникам на турбазу, благо недалеко было от моей дачи по воде. Так это ПЦ, скажу я тебе, Дим. Синие люди с круглосуточными криками\визгами, неугомонная гопота, аля апокатайменяналыжахнучётефпадлуштоле, просто дикие, по сравнению с проживанием на даче, цены. Единственное удобство, ИМХО, это наличие воды в шаговой доступности.
Ну сколько лето на волге, 3 месяца ?, месяц из которых на море, + дела + посещение родственников + плохая погода.
И сколько получается выходных провести на воде в год - 4-5 ?, кто в прошлом году сколько провел ?
Дим, скажу тебе по секрету, проводить время на Волге - не значит только купаться, загорать и т.д. Это еще и рыбалка, охота, грибы, походы с детьми на пару дней с ночевкой, мелкие просто в восторге))) Нахрен море, у меня Волга есть, я тут родился и вырос, мне тут лучше. Родственники приезжают ко мне, а не я к ним, дом большой, народу много влазит. И в целом выходит как у
Roman 666, я на Волге провожу каждые выходные с мая и по декабрь. Да и зимой тоже, зайцы у меня тут зело умные)))
ну 10-12 т.р. чек средний был.
И стоит этот отдых ну 50-60р в год, что на фоне стоимости земли и содержания этой земли у воды просто копейки.
:shok: 50-60 р в год на турбазы - для меня "дорогонах". Насчет стоимости земли не скажу - не слежу за этим, а содержание обходится примерно в 20 тысяч в год вместе с зимой.