Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Зеленогорская никаким боком к Кумыске не относится, если что. Да и мечта на Волге давно уже реальностью является, как и хороший катер. Только не по теме все это.Что то часто резиновую женщину всем предлагаете, самим надоела видимо. Сами себе противоречите, тут же одни курятники по вашем же словам, а вдруг оказался коттедж на 7 дачной, это видимо Зеленогорская (жаренный бугор), смотрел и там, когда участок искал, даже не буду комментировать, сами всё по тому месту понимаете. Продайте его, да купите мечту на Волге, в чём проблема, там продают больше, чем покупают. Я писал, что в бассейне плавать лучше, чем на грязном берегу Волги в Усть-Курдюмском направлении, особенно в Пристанном, Волжских далях и на Заре, а для нормальной Волги, отдохнуть и на рыбалку есть хороший катер. Вступать с вами в споры не вижу смысла, давно вышел из возраста понтов. Просто вы нелестно отзывались о жителях "курятников" на Кумыске, я вам ответил. Удачи!
А на самой Кумыске как есть курятники и Вы ничего нового по существу темы не написали.