Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
хочу на следующей неделе съездить, скорее всего застряну, поможете если не откопаюсь? ))
знакомая дачка на средней картинке справа ! -Не Ваша?Вчера размялся с утреца. А яндекс, зараза, еще снег обещает )) Зреет мысль о покупке снегоуборщика..
хочу на следующей неделе съездить, скорее всего застряну, поможете если не откопаюсь? ))
Нет. У меня соседняя. У Вас тоже рядом где-то?знакомая дачка на средней картинке справа ! -Не Ваша?
Вчера размялся с утреца. А яндекс, зараза, еще снег обещает )) Зреет мысль о покупке снегоуборщика..
А чем обшит дом? Где покупали?
Металлосайдинг, Покрофф.
Вопрос про участок в Рейнике.
Есть интерес приобрести там участок. Напрягает, что очень много домов продают свежих. То есть люди пожили и решили съехать. Какие мнения по поводу этого района Кумыски?
Спасибо.место хорошее. Никто там не жил из продающих. Земля досталась на халяву. Построили для продажи. Прописка будет сельская (Саратовская область, Александровское сельское поселение), то есть все плюшки сельских тарифов на свет, газ и т.д. Транспортная доступность - зимой туда заезжает автобус на михайловку, ходит школьный автобус. Дороги чистит поселковая администрация. Ну и все плюсы кумысной поляны также в наличии.