алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
хм, странная позиция или ты передергиваешь?
Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.
хм, странная позиция или ты передергиваешь?
Нет хокеисты как бы не сыграли видно что они переживают за свое дело, за страну, стараються делать все зависящее, а важно именно это, а не золото. А когда начинаеться звездная болезнь и бизнес, то и отношение соответствующее.подождите, сейчас вот не дай бог нашим хоккеистам удача не улыбнется -на них тоже столько говна польют, у нас менталитет такой -от любви до ненависти один шаг.
вот именно, это не футболисты и фигуристыНет хокеисты как бы не сыграли видно что они переживают за свое дело, за страну, стараються делать все зависящее, а важно именно это, а не золото. А когда начинаеться звездная болезнь и бизнес, то и отношение соответствующее.
ну да, ему надо дать не только золотую медаль, но и орден мужества за ои сочи 2014нет.так я и не осуждаю.он молодец.
странно смотреть его интерью, одним он говорит, что они чуть ли не лично он, мутко и федерация искали ковтуна, о не дозвонились, через день он же говорит, что выступать собирался он, так как ну нет тех в одиночниках в РФ, которые могли бы достойно представить.Ну так Плющенко сегодня в интерьвью сказал, что не видит на данный момент в мужчинах одиночках в россии никого кроме себя, кто мог бороться за золото на олимпиаде. И если вместо него поехал бы кто то другой, то боролся за попадание хотя бы в первую 10ку.
да, но снялся ПРИЗНАВ поражение, это хоть по-мужски.ну да, ему надо дать не только золотую медаль, но и орден мужества за ои сочи 2014
кста, он на че 2013 после короткой снялся заняв 6-е что ли место
так что не впервой такое откалывает
личные амбиции вверх, интересы страны- вторичны
Неужели одна ошибка Плющенко стоит такого количества говен, сколько на него выплеснули? Можно сказать это символ нашего фигурного катания, целых 13 лет(а может и больше) он выступал за нашу страну, и вот оступившись раз(ошибиться каждый может)мы тут же забыли все его заслуги. Да какие мы после этого болельщики? Мы поддержать его должны, а не в какахи втаптывать. Да и цена медали не сопоставима со всем этим происходящим вокруг него. Конечно хочется иметь медальку, но если на кону здоровье человека, да и фиг бы с ней. Неблагодарные какие то болельщики у Плющенко.
Люди у нас завистливые потому что. Это национальное у нас.Неужели одна ошибка Плющенко стоит такого количества говен, сколько на него выплеснули? Можно сказать это символ нашего фигурного катания, целых 13 лет(а может и больше) он выступал за нашу страну, и вот оступившись раз(ошибиться каждый может)мы тут же забыли все его заслуги. Да какие мы после этого болельщики? Мы поддержать его должны, а не в какахи втаптывать. Да и цена медали не сопоставима со всем этим происходящим вокруг него. Конечно хочется иметь медальку, но если на кону здоровье человека, да и фиг бы с ней. Неблагодарные какие то болельщики у Плющенко.
Люди у нас завистливые потому что. Это национальное у нас.
Глянул случайно сейчас Первый. Ох зря Плющенко поддался на эту всю вонючую росс. современную попсятину, устроенную женушкой. Чем больше везде будет участвовать, в этих поганых малаховских ток шоу, оправдываться, тем больше общественность смешает его с дерьмом, невзирая на былые заслуги, это же понятно, а он все таки такого завершения не достоин, ибо очень многое сделал для страны в спорте. Если даже они и проделали данное снятие с соревнований, нужно было начинать выступать в одиночке и прекращать танец уходить со льда с врачами, тогда бы для общественности он закончил карьеру героем, без лишних размышлений.
Серега, какой поступок ??, он травму получил, по этому снялся. Если Плющенко не видел результатов с полученной травмой, то какой смысл выступать было ?, или Вам тут всем лучше видно ?Вот нормальный выход из ситуации для него был и минимум претензий.
ИМХО его осуждают иммено за поступок, а не незапулученную медаль вторую. +за попытку обелится: да я, да я, а они...
Второй вариант для него был просто покаятся: да, поехал, но блин колнульнуло, не могу в этот раз перебороть себя, извините россияне. и все больше никаких комментов
странный вывод какойЛюди у нас завистливые потому что. Это национальное у нас.
в смысле обязательно на ОИ выступить надо, чтобы мне ние о ЕП иметь?Абсолютно ровно отношусь к Плющенко, но чисто по человеческие его жаль.... Всю молодость положил на ладонь большому спорту, остался с кучей операций ( где то тут читала что 12 всего), так еще и виноватым остался в том, что не захотел стать инвалидом на глазах у миллионов....
Обсуждать как надо быво сделать, чтобы было "красиво и хорошо всем" я не буду, потому что я не знаю, но неприятно читать, как другие это делают с такой завидной пеной у рта.... Вэлком на следующую Олимпиаду - доказывать свою правоту)