Плющ или Плющенко

• Автор темы amper
  • Дата начала
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
подождите, сейчас вот не дай бог нашим хоккеистам удача не улыбнется -на них тоже столько говна польют, у нас менталитет такой -от любви до ненависти один шаг.
Нет хокеисты как бы не сыграли видно что они переживают за свое дело, за страну, стараються делать все зависящее, а важно именно это, а не золото. А когда начинаеться звездная болезнь и бизнес, то и отношение соответствующее.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Нет хокеисты как бы не сыграли видно что они переживают за свое дело, за страну, стараються делать все зависящее, а важно именно это, а не золото. А когда начинаеться звездная болезнь и бизнес, то и отношение соответствующее.
вот именно, это не футболисты и фигуристы

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
нет.так я и не осуждаю.он молодец.
ну да, ему надо дать не только золотую медаль, но и орден мужества за ои сочи 2014
кста, он на че 2013 после короткой снялся заняв 6-е что ли место
так что не впервой такое откалывает
личные амбиции вверх, интересы страны- вторичны

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну так Плющенко сегодня в интерьвью сказал, что не видит на данный момент в мужчинах одиночках в россии никого кроме себя, кто мог бороться за золото на олимпиаде. И если вместо него поехал бы кто то другой, то боролся за попадание хотя бы в первую 10ку.
странно смотреть его интерью, одним он говорит, что они чуть ли не лично он, мутко и федерация искали ковтуна, о не дозвонились, через день он же говорит, что выступать собирался он, так как ну нет тех в одиночниках в РФ, которые могли бы достойно представить.

Как-то взаимоисключающе себе проиворечит, а это явно где-то вранье. Некрасиво для спортсмена это в принцип.
Не лучше ли было ему сказать ВСЕМ , что без комментариев и все.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну да, ему надо дать не только золотую медаль, но и орден мужества за ои сочи 2014
кста, он на че 2013 после короткой снялся заняв 6-е что ли место
так что не впервой такое откалывает
личные амбиции вверх, интересы страны- вторичны
да, но снялся ПРИЗНАВ поражение, это хоть по-мужски.
Кстати, кто говорил о нестабильности Ковтуна, смотрите Ч Е 2013, плющенко перед олимпийскими:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Неужели одна ошибка Плющенко стоит такого количества говен, сколько на него выплеснули? Можно сказать это символ нашего фигурного катания, целых 13 лет(а может и больше) он выступал за нашу страну, и вот оступившись раз(ошибиться каждый может)мы тут же забыли все его заслуги. Да какие мы после этого болельщики? Мы поддержать его должны, а не в какахи втаптывать. Да и цена медали не сопоставима со всем этим происходящим вокруг него. Конечно хочется иметь медальку, но если на кону здоровье человека, да и фиг бы с ней. Неблагодарные какие то болельщики у Плющенко.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Неужели одна ошибка Плющенко стоит такого количества говен, сколько на него выплеснули? Можно сказать это символ нашего фигурного катания, целых 13 лет(а может и больше) он выступал за нашу страну, и вот оступившись раз(ошибиться каждый может)мы тут же забыли все его заслуги. Да какие мы после этого болельщики? Мы поддержать его должны, а не в какахи втаптывать. Да и цена медали не сопоставима со всем этим происходящим вокруг него. Конечно хочется иметь медальку, но если на кону здоровье человека, да и фиг бы с ней. Неблагодарные какие то болельщики у Плющенко.

+1
долго молчал, но вот тут прям соглашусь.

Назовите еще хоть одного спортсмена, которому бы так предъявляли жестко, что у него на олимпиаде всего одно золото, а не два....

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Люди у нас завистливые потому что. Это национальное у нас.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нужно учитывать, что фигурное катание - это очень субъективно оцениваемый вид спорта, медали там зачастую дают не прыжкам, а фамилиям. Ни у кого, кроме Плющенко, шанса на золото не было.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А чему тут завидовать? Гвоздям в позвоночнике? Инвалидности? Он на кон поставил свое здоровье, теперь он будет постоянным клиентом дорогущих клиник мира, и не факт что всех его денег хватит до конца жизни. И в добавок ко всему этому, мы вот так с ним поступили. Он в интервью сказал просто - я не хочу остаться инвалидом. Неужели этих слов мало или они непонятны, что бы прекратить весь это балаган. Или ему нужно было умереть на льду и посмертно стать героем? Походу именно этого и ждали.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Глянул случайно сейчас Первый. Ох зря Плющенко поддался на эту всю вонючую росс. современную попсятину, устроенную женушкой. Чем больше везде будет участвовать, в этих поганых малаховских ток шоу, оправдываться, тем больше общественность смешает его с дерьмом, невзирая на былые заслуги, это же понятно, а он все таки такого завершения не достоин, ибо очень многое сделал для страны в спорте. Если даже они и проделали данное снятие с соревнований, нужно было начинать выступать в одиночке и прекращать танец уходить со льда с врачами, тогда бы для общественности он закончил карьеру героем, без лишних размышлений.

Вот нормальный выход из ситуации для него был и минимум претензий.
ИМХО его осуждают иммено за поступок, а не незапулученную медаль вторую. +за попытку обелится: да я, да я, а они...

Второй вариант для него был просто покаятся: да, поехал, но блин колнульнуло, не могу в этот раз перебороть себя, извините россияне. и все больше никаких комментов

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вот нормальный выход из ситуации для него был и минимум претензий.
ИМХО его осуждают иммено за поступок, а не незапулученную медаль вторую. +за попытку обелится: да я, да я, а они...

Второй вариант для него был просто покаятся: да, поехал, но блин колнульнуло, не могу в этот раз перебороть себя, извините россияне. и все больше никаких комментов
Серега, какой поступок ??, он травму получил, по этому снялся. Если Плющенко не видел результатов с полученной травмой, то какой смысл выступать было ?, или Вам тут всем лучше видно ?
И скажи мне, ради чего ему было выходить на лёд и калечить себя дальше?, государство лечение не оплачивает.

Если бы наше государство оплачивало лечение спортсменов и содержало на время лечения их, и их семьи, как в европе или штатах, то может ребята более отчаяней боролись. А так извините, я их понимаю.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что думаете о его намерениях участвовать в пятой Олимпиаде?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не понимаю, что вызвало такую бурную реакцию? Да, понадеялся, да не смог адекватно оценить силы. Возможно окружение сыграло свою роль, возможно внешние факторы, допускаю, что и патриотизм. Это решение человека. Он безусловно медийное лицо и есть большая ответственность за сделанное и сказанное. Однако это человек. Людям свойственно ошибаться.
Мы так любим поговорить за чью то чужую жизнь...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а вы сами то чего нить в жизни добились, чтоб людей обсуждать? каждый может совершить ошибку.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video]http://rutube.ru/video/104d5f86d82696f01e523ea742e951f7/?ref=logo[/video]

Евгений Плющенко. Жизнь продолжается

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
странный вывод какой
во 1-х, завидут равным ( условие зависти), т.е. соседям там, одноклассникам, однокурсникам, но никак не звёздам, всё- таки
во2-х, возмущаются справедливо, люди чувствуют себя в какой- то степени преданными, и каждый, прикидывая ситуацию на себя, находит ответ, что он пошёл бы на лёд любой ценой, если бы на тебе была образно выражаясь, спортивная майка, сшитая из российского флага.
К тому же, тут глаза колет явное очередное творческое продуманство яны, этой псевдопопсовой ушлой деятельницы.
Получилось, что Евгений и сам не ам, и другому не дам.
Вот таким ходом можно из замечательного спортсмена превратиться в предателя.
С соответствующим отношением.

М

Многомама

Guest
Абсолютно ровно отношусь к Плющенко, но чисто по человеческие его жаль.... Всю молодость положил на ладонь большому спорту, остался с кучей операций ( где то тут читала что 12 всего), так еще и виноватым остался в том, что не захотел стать инвалидом на глазах у миллионов....

Обсуждать как надо быво сделать, чтобы было "красиво и хорошо всем" я не буду, потому что я не знаю, но неприятно читать, как другие это делают с такой завидной пеной у рта.... Вэлком на следующую Олимпиаду - доказывать свою правоту)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Абсолютно ровно отношусь к Плющенко, но чисто по человеческие его жаль.... Всю молодость положил на ладонь большому спорту, остался с кучей операций ( где то тут читала что 12 всего), так еще и виноватым остался в том, что не захотел стать инвалидом на глазах у миллионов....

Обсуждать как надо быво сделать, чтобы было "красиво и хорошо всем" я не буду, потому что я не знаю, но неприятно читать, как другие это делают с такой завидной пеной у рта.... Вэлком на следующую Олимпиаду - доказывать свою правоту)
в смысле обязательно на ОИ выступить надо, чтобы мне ние о ЕП иметь?
Маш, ну считаешь ты его поступок правильным, и считай далее
полно народа чувствует его иначе
завидная (!) пена у рта- что пишешь- то хоть читай)

Верх Низ