Плющ или Плющенко

• Автор темы amper
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
в смысле обязательно на ОИ выступить надо, чтобы мне ние о ЕП иметь?
Маш, ну считаешь ты его поступок правильным, и считай далее
полно народа чувствует его иначе
завидная (!) пена у рта- что пишешь- то хоть читай)
Я читаю обе темы, эту и про ОИ, и поэтому у меня сложилось такое мнение ( это я про пену). Имеет же мое мнение право на жизнь? Имеет, как и остальные.В чем проблема? Не согласна со мной - ради бога, твое право.Также полно народу считает, так же как я. Делов то))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
возмущаются справедливо, люди чувствуют себя в какой- то степени преданными, и каждый, прикидывая ситуацию на себя, находит ответ, что он пошёлбы на лёд любой ценой, если бы на тебе была образно выражаясь, спортивная майка, сшитая из российского флага.

Вот ведь у нас сколько оказывается Матросовых, прямо каждый готов положить себя за Российский флаг. :) А в реальности - обычные пи....олы. Легко рассуждать сидя на кресле и не рискуя ничем. Но что бы ответить честно, нужно быть на его месте, а не за компом и не примеряя на себя рубаху Александра Матросова.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
плющ ехал, рассчитывая на авось, а получилось как всегда... я должен быть ему за это благодарен или могу возмутиться, не являясь олимпийским чемпионом... хорошо, поберегу детскую психику оппонентов))), я присоединиться к мнению олимпийского чемпиона ягудина по поводу плюща могу?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Denwer, почитайте спортбокс, спортс.ру или другие спортсайты
травма Пл
ющенко спланирована за два месяца до её "получения"
он и не со
бирался участвовать в личном турнире, а командное золото получить рассчитывал
не хотите этого видеть- ваш вы
бор

взять ответственность на се
бя и сбросить без борьбы- похвально же ёпт
кто такие ваще эти какие- то россияне за компами!?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
плющ ехал, рассчитывая на авось, а получилось как всегда... я должен быть ему за это благодарен или могу возмутиться, не являясь олимпийским чемпионом... хорошо, поберегу детскую психику оппонентов))), я присоединиться к мнению олимпийского чемпиона ягудина по поводу плюща могу?
Ты можешь делать всё что угодно, но таково негатива и истеричности у тебя никогда не было. Такое впечатление, что у многих людей главный враг по жизни их собственная жизнь. Не пора ли пересмотреть своё отношение к окружающим и перестать выплёскивать негатив? Говна у каждого по жизни больше чем добра, так не будем же им делиться с окружающими.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А если бы Плющенко вез патроны?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вроде снимок показывали в новостях

Ф

Фокс Малдер

Guest
Зная о своём позвоночнике он или не должен был ехать на ОЛИМПИАДУ или был обязан там выступать.

Мне понравилось выступление Ягудина:
Я помню интервью хоккеиста Павла Дацюка, когда ему журналисты говорят: "У вас и руки переломаны, и травмы есть, и вообще вы не самый здоровый спортсмен". А он сказал, что это не имеет никакого значения. Он приехал в Сочи умереть. Олимпиада для него тот турнир, где умирают, а не за счет других выезжают заработать медаль, а потом машут ручкой и уезжают"
ТЫК

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну и хоккеисты не должны были даже пытаться играть тогда :)

Они должны были лечь костьми на поле, раз приехали.... А не кататься, как на разминке.... Кстати, на хоккее США-Канада показали Овечкина, сидящего на трибуне... Видок у него был так себе.... Довольно-таки угрюмый видок...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Они должны были лечь костьми на поле, раз приехали.... А не кататься, как на разминке.... Кстати, на хоккее США-Канада показали Овечкина, сидящего на трибуне... Видок у него был так себе.... Довольно-таки угрюмый видок...

Ну вот Плющенко костьми и лег, но результат тот же самый - массивный поток говна. Смысл тогда свои кости портить? Ведь тут все ждут медали любой ценой, даже ценой жизни спортсмена(ну кроме своей жизни, своя то всегда дороже).

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну вот Плющенко костьми и лег, но результат тот же самый - массивный поток говна.
То, что он, как спортсмен, отказался от дальнейших выступлений я не осуждаю... Почти... А вот дальнейшее его поведение, как человека, кроме презрения и брезгливости ничего не вызывает...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То, что он, как спортсмен, отказался от дальнейших выступлений я не осуждаю... Почти... А вот дальнейшее его поведение, как человека, кроме презрения и брезгливости ничего не вызывает...

Про какое поведение идет речь? Я лично видел с ним только одно интервью, на котором он сказал буквально несколько слов - я отказался от выступления, потому что понял, что могу остаться инвалидом. Что именно вызвало презрение и брезгливость?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Про какое поведение идет речь? Я лично видел с ним только одно интервью, на котором он сказал буквально несколько слов - я отказался от выступления, потому что понял, что могу остаться инвалидом. Что именно вызвало презрение и брезгливость?

То есть, за последующими его интервью Вы не следили? Про "отдохну и поеду на чёс по России", про "меня заставили выступать" и про "я этого не говорил"? Ну, поройтесь в тырнете, много интересного узнаете...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть, за последующими его интервью Вы не следили? Про "отдохну и поеду на чёс по России", про "меня заставили выступать" и про "я этого не говорил"? Ну, поройтесь в тырнете, много интересного узнаете...

Я не встречал интервью, где он бы сказал что "меня заставили выступать", это пересказ журналиста из CNN. Но почему вот у нас такая маленькая квота на фигуристов? Почему один человек только? Или он опять и тут виноват? А какое место на прошлом чемпионате мира заняли? 15? Ну это чем лучше то? Или там он был виноват, что не поехал? Мне это напомнило один короткий ролик "ДаЁшь молодЁжь!", там девушка спрашивал парня как она выглядит и все сводилось к тому, как бы он не ответил, он всегда виновен. Вот с Плющенко тоже самое, он был бы виноват в любом случае - если не золото.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сейчас показали, что у него сломался болт, удерживающий исск. диск в поясничном отделе. Евгений в Израиле в клинике и выглядит не совсем хорошо.
Желаю ему скорейшего выздоровления!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сейчас показали, что у него сломался болт, удерживающий исск. диск в поясничном отделе. Евгений в Израиле в клинике и выглядит не совсем хорошо.
Желаю ему скорейшего выздоровления!

Так некоторые верят в теорию заговора:

Жиды своего поддержали?

Верх Низ