OP
amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ну факт остается фактом. Я не умоляю предыдущих заслуг, но...Когда золото приносил - был хороший, а стоило разок облажаться - так помоями поливают. Да и не факт, что это все произошло от его желания, не стоит исключать вариант, что до этого довели его тренера и его жена, в том числе.
Утрировано: вас избил олимпийский чемпион по шашкам, гордитесь теперь.
Самое главное слово тут "был". Пояснение смотри чуть выше.нет.так я и не осуждаю.он молодец.
так сказать это проблема спортивных функционеров, это их работа, а не моя как зрителя. Они для принятия решения по этому вопросу имели информации больше и раньше.скажем так, я считаю, что ему ехать не стоило на олимпиаду, само его решение поехать - полная лажа
Сугубо моя точка зрения: он очень хотел еще одну медаль и уйти, как тот же Ягудин - выиграв все (если не прав, поправьте). Так свезло, что первым был командный зачет - проще вытянуть, предположу что было негласно расписано, где выступает Плющ, а где Ковтун. Не планировал он в одиночке выступать, кмк.
Но жажда золота затмила, включился ресурс не спортивный, пропихнули его.
Чуть позже охладев он понял, что япошка его вероятно сделает и будет карьера закончена на печальной ноте.
Было принято решение с травмой, но общественное мнение не всё бросилось жалеть плющика. Появилась и иная точка зрения.
И ее защищают те, кто уже не связян со спортом. Кто защтники - действующие спортсмены, которым можно обломать все, вот и лижут.