Плющ или Плющенко

• Автор темы amper
  • Дата начала
OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Когда золото приносил - был хороший, а стоило разок облажаться - так помоями поливают. Да и не факт, что это все произошло от его желания, не стоит исключать вариант, что до этого довели его тренера и его жена, в том числе.
Ну факт остается фактом. Я не умоляю предыдущих заслуг, но...

Утрировано: вас избил олимпийский чемпион по шашкам, гордитесь теперь.
нет.так я и не осуждаю.он молодец.
Самое главное слово тут "был". Пояснение смотри чуть выше.

скажем так, я считаю, что ему ехать не стоило на олимпиаду, само его решение поехать - полная лажа
так сказать это проблема спортивных функционеров, это их работа, а не моя как зрителя. Они для принятия решения по этому вопросу имели информации больше и раньше.

Сугубо моя точка зрения: он очень хотел еще одну медаль и уйти, как тот же Ягудин - выиграв все (если не прав, поправьте). Так свезло, что первым был командный зачет - проще вытянуть, предположу что было негласно расписано, где выступает Плющ, а где Ковтун. Не планировал он в одиночке выступать, кмк.

Но жажда золота затмила, включился ресурс не спортивный, пропихнули его.
Чуть позже охладев он понял, что япошка его вероятно сделает и будет карьера закончена на печальной ноте.

Было принято решение с травмой, но общественное мнение не всё бросилось жалеть плющика. Появилась и иная точка зрения.

И ее защищают те, кто уже не связян со спортом. Кто защтники - действующие спортсмены, которым можно обломать все, вот и лижут.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тема с интервью иностранцам - ржака реальная, плохо понимал, плохо говорю - ну зачем тогда в калашный ряд лезть в таком щепетиьном вопросе.
Внимание! ответ знатоков: зарубежом надо выступать - жертв тоталитарного режима Пу. там любят, подготовка почвы.

Ну кто-то верит что по тому каналу прошла новость, что плющ что-то не понял и не так ответил?!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тема с интервью иностранцам - ржака реальная, плохо понимал, плохо говорю - ну зачем тогда в калашный ряд лезть в таком щепетиьном вопросе.
Внимание! ответ знатоков: зарубежом надо выступать - жертв тоталитарного режима Пу. там любят, подготовка почвы.

Ну кто-то верит что по тому каналу прошла новость, что плющ что-то не понял и не так ответил?!
Ты то что ядом исходишь?

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты то что ядом исходишь?
Ну ты если вляпываешся в говно огорчаешся?
вот и я тоже.

Только если в собачье - ругашь себя за невнимательность.
а вот в человечье - уже серуна.

Вот плющ не собака))

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А чего вы удивляетесь, у нас во всем так, на сцене выступают мумии под фанеру, в бизнесе лучшие места по откатам и в спорте тоже часто так происходит. И то что Плющь так поступил, и сам не ам и вам не дам, вписываеться в общую картину.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
W-109, а никто и не удивляется. вот те, у кого все хорошо по жизни, им и под фанеру нравится и т.п. и нас будут убеждать, что так и должно быть... короче, сытый голодного не разумеет...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
подождите, сейчас вот не дай бог нашим хоккеистам удача не улыбнется -на них тоже столько говна польют, у нас менталитет такой -от любви до ненависти один шаг.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
подождите, сейчас вот не дай бог нашим хоккеистам удача не улыбнется -на них тоже столько говна польют, у нас менталитет такой -от любви до ненависти один шаг.
На ЧМ по хоккею 2013 ковальчук сам сказал что они обор.....сь.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кто оправдывается, того дальше топят...Не так...?
Ну так Плющенко сегодня в интерьвью сказал, что не видит на данный момент в мужчинах одиночках в россии никого кроме себя, кто мог бороться за золото на олимпиаде. И если вместо него поехал бы кто то другой, то боролся за попадание хотя бы в первую 10ку.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Кто сам себя критикует, того у нас поддерживают и жалеют... Кто оправдывается, того дальше топят...Не так...?
в основном, да, но многое еще от личности зависит... не представляю кто про ковальчука скажет, что он м...к

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не смотрите первый канал, а также второй и НТВ.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Не смотрите первый канал, а также второй и НТВ.
все прально, но поздно вечером кино иногда интересное бывает, а сейчас олимпиада... хотя от многих комментаторов блевать тянет, особенно превознесение вторых и десятых мест в тему и не в тему, поэтому смотрю в интернете

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
FOX MALDER, я тебе в теме про олимпиаду сообщил)))

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не, их буду тупоозывать от злости и бессилия, тут другой вариант, малоотносящийся к спорту

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Плющенко говном не считаю, а вот людей его гнобящих да.
хм, странная позиция или ты передергиваешь?:) Говно это руко-сфинктро-творная ситуация которую создал плющ.

организм - он же не становится говном, потому что им срет.
говно не становится конфеткой, если срет его олимпийский чемпион.

Верх Низ