MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
ой ли?)))) а по части как человек он звезда.....
Звезда в шоке
ой ли?)))) а по части как человек он звезда.....
Ну да, как и за другими выдающимися людьми.ой ли?)))) я напомню, что обсуждение идет не в русле аргументов, а по части как человек он звезда.....и даже не так, что мол, вот так и так, с аргументами. И выдается это с точки зрения наблюдений по ту сторону экрана, с дивана....)
ДА а чё судить, на фоне других спортсменов и удачи всей сборной даже не хочется обсуждать!!!возникает в этой теме только один вопрос : "а судьи кто?".
Звезда в шоке
наш российский народ собственную Олимпиаду до сих пор поливает и брызжет желчью направо и налево, хотя я больше чем уверена, что они даже не смотрели обычные соревнования, лишь бы обсудить.ДА а чё судить, на фоне других спортсменов и удачи всей сборной даже не хочется обсуждать!!!
Судьи те, кого он представляет, он представляет олимпийскую сборную РФ, то еть наш российский народ.
а там только два варианта, либо в шоке либо в "шоколаде".
Получилось все в "шоколаде"...
Оля, предлагаю закрыть эту тему.наш российский народ собственную Олимпиаду до сих пор поливает и брызжет желчью направо и налево, хотя я больше чем уверена, что они даже не смотрели обычные соревнования, лишь бы обсудить.
да +1 соб-но. Я имею свое мнение насчет его поступков, но не берусь писать, ибо точно уверена, что не владею всей ситуацией.Оля, предлагаю закрыть эту тему.
Да Плющенко выдающийся спортсмен, принесший России и много переживаний и радости победы, и гордости!!!
Он расколол общество (в отличие от других спортсменов) на мнения - это факт, и это не хорошо. Но тому есть причины.
Предлагаю не обсуждать уже мелкие детали ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ВЕЛИКОГО НАРОДА и ВЫДАЮЩИХСЯ спортсменов, победителей!
Ведь подебителям (всем без разбора) кричат УРА!
:ac5: :ac5: :ac5:
Такое настроение классное, предлагаю тему в плоскости "спорт/политика/бизнес" на этой позитивной ноте закрыть, ибо не к чему это.
Он расколол общество (в отличие от других спортсменов) на мнения - это факт, и это не хорошо. Но тому есть причины.
солидарна. Никто спасибо ему так и не сказал за сделанное на этой олимпиаде, для начала своих опусов.Это не он расколол общество, это общество раскололось под натиском своего говна.
на тех, кто не взирая на регалии, может поступок назвать чмошным, и на тех, кто в *опу дует, бо авторитеты рулят)Это не он расколол общество, это общество раскололось под натиском своего говна.
а эти кто что такого сделали в жизни наравне с Плющенко, что бы говномет включать?на тех, кто не взирая на регалии, может поступок назвать чмошным, и на тех, кто в *опу дует, бо авторитеты рулят)
такое не только в спорте, а и по жизни не редкость)
то есть бандита может обсуждать только бандит? и то, имеющий не меньшее число "ходок"?а эти кто что такого сделали в жизни наравне с Плющенко, что бы говномет включать?
ну о моем подходе к этому вопросу я вообще ничего не писала, заметьте.то есть бандита может обсуждать только бандит? и то, имеющий не меньшее число "ходок"?
ну чего, хороший подход, немножечко сегодняшнеукраинский....
Да конечно спасибо ему, он чемпион и профи.ну о моем подходе к этому вопросу я вообще ничего не писала, заметьте.
Я просто не очень понимаю, как это так громко можно рассуждать о том, какой он и что нужно было сделать, если люди даже близко не разобрались в ситуации. Вторят что он "редиска" и все тут, и оправдывают свои определения просмотром.
Та же Роднина имеет право его осуждать или кто-то там ещё, а остальные имхо пиарятся в том числе и на АС за его счет.
Олимпиада выиграна, напомню. Плохой он или хороший ,спасибо ему тут никто не сказал. А он чемпион и профи.
ну вот, практически первый разумный пост.Да конечно спасибо ему, он чемпион и профи.
Даже скажу больше, не было бы его, СИЛЬНЕЙШЕГО конкурента, возможно не появилось бы Ягудинского золота и "борьбы двух тренеров" в конечном итоге за честь и славу своей Родины.
Осуждают не ЕГО, а ЕГО Команду вместе с ним, которая нарушила энные спортивные принципы, и имела в следстии этого некий отрицательный результат.
Но здесь еще и доля слабости федерации, что такое в принципе было возможно.
ну и + момент, что первенство по стране выиграл не он, квоту (пусть и в одном кол-ве) выигрывал , пусть и плохо очень выигрывал, тоже не он. Вот об этом момене и идет речь.
Но сейчас её (темы этой) нет, человек ушел из спорта, принеся за предыдущие годы потрясающие победы, сделав в начале нулевых мужское одиночное крайне конкурентным и на высочайшем уровне видом спорта.