Плющ или Плющенко

• Автор темы amper
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну Роднина на АС его не обсуждает. А тут на АС спецов больше, чем Роднина и иже с ней.
Ты вот его не знаешь, а как человека не уважаешь. Можешь с высоты своего спортивного опыта, да?

То есть Януковича может осуждать только Путин с ЛУкашенко, ибо мы недостигли таких высот в политике и соответственно не можем обсуждать.
Вживую видел и Ягудина и Плющенко, в отличие от первого, от второго не исходит позитив.
Везде , где есть Плющенко - дележ тренера, Солт-лейк сити (серебрянный для него), "развод" с шоу Авербуха (где он успешно кстати в турне участвовал, попытка неудачная создать свой "бизнес", проигнорированный остальными поядочными фигуристами, подписавшими контракты", длинный язык.
Кстати, а как спортсмена его никто не осуждает - он талантливый спортсмен, но и оставался бы уважаемой легендой спорта, чего опускаться то, как до обсуждения оценок судей себе любимому на другой олимпиаде, так и руководства федерации, а в конечном итоге их же и подставить по факту.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"блин, я бы умирала от боли и не думала о будущем, детях и так далее, я бы умерла на льду, ради тех, кто обсуждает меня...")

то есть его заставляли???? то есть он говорил спортивным функционерам, что есть такие и такие проблемы, да и функционеры не должны смотреть на Личность спортсмена, должны исходить из интересов федерации и страны, а также объективных рекомендаций/прогнозов врачей.
А если сказал, "я все понимаю, я прорвусь, то назад пути нет, либо прорываешься/либо нет, но в борьбе"
выход на олимпийский лед - это не личная победа/достижение, это защита престижа страны, и победа общая страны.
И да, это спорт - это здесь и сейчас.
не надо сваливать в кучу личное и общественное. А если не готов на жертвы, вообще выходить на эту олимпиаду не надо было. И кстати бы слова никто бы не сказал, и катал бы свои турне.

А так и здоровье своё подпортил (так ка уже известно, что врачи сказали, что подобные нагрузки рановаты были) и морковку, ради которой пошел - не скушал.
и не надо про командное говорить, фигуристы прекрасно знают разницу между командным и личным золотом, ибо фигурное катание по своей сути индивидуальный спорт высоких достижений.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть Януковича может осуждать только Путин с ЛУкашенко, ибо мы недостигли таких высот в политике и соответственно не можем обсуждать.
Вживую видел и Ягудина и Плющенко, в отличие от первого, от второго не исходит позитив.
Везде , где есть Плющенко - дележ тренера, Солт-лейк сити (серебрянный для него), "развод" с шоу Авербуха (где он успешно кстати в турне участвовал, попытка неудачная создать свой "бизнес", проигнорированный остальными поядочными фигуристами, подписавшими контракты", длинный язык.
Кстати, а как спортсмена его никто не осуждает - он талантливый спортсмен, но и оставался бы уважаемой легендой спорта, чего опускаться то, как до обсуждения оценок судей себе любимому на другой олимпиаде, так и руководства федерации, а в конечном итоге их же и подставить по факту.

А ты как будешь осуждать Януковича как политика или как человека, я вот думаю что только как политика, потому как для осуждения человечности нужно знать его лично. С Плющенко тоже самое, можно осуждать его как спортсмена, если бы он был плохим спортсменом. Но ведь он великий спортсмен. Для осуждения и обсуждения его как человека мы не имеем информации просто.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ага...на диване сидел и заболел вдруг...ту на АС некоторые ВДРУГ заболевают...только приподнявшись чуть выше плинтуса)))и позволив себе выехать дальше крыма))))
да, не. Там изначально из-за место под солнцем (под МИшиным) он обозлился, и, кстати, ягудин там поступил красиво, ушел вопреки всем к Тарасовой, закрыв конфлик.
Потом Тарасова за месяц до Олимпиады ВТИХУЮ поменла программу, усложнив и накрутив её изрядно, как результат - золото у Ягудина и Серебро у Плющенко.
Посмотрите на Плющенко на церемонии в Солт ЛЕйк сити, какая там из него злючка рядом с Ягудиным стоит.

Вся последующая история - жажда реванша.
А Ягудин начал шоу заниматься, коммерческий успех авербуховские шоу имели до выхода на большой экран.
Плющ из-за этого оссорился с Авербухом, сказал, что сам такое же органзует, но вот что-то зная плюща, спортсмены российские н готовы с им в одном шоу участвовать (под его продссероством), что тоже не спроста. Здесь тоже пражение терпит, да и сейчас под вопросом.

Да, он олимпийский чемпион, но амбизии не всегда соответствуют возможностя, чему наглядный пример - гнилая ситуация с Сочи2014ю

ps: ну вот кто-нибудь представляет себе такую злобу и конфрантацию между например Юлей и Аделиной? Я лично нет, милейшие девочки, пода.щие большие надежды на будуще олимпийские игры, да они соперницы, но это сортивное соперничество, а не противостояние и "гонка титулов", периода холодной войны.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А ты как будешь осуждать Януковича как политика или как человека, я вот думаю что только как политика, потому как для осуждения человечности нужно знать его лично. С Плющенко тоже самое, можно осуждать его как спортсмена, если бы он был плохим спортсменом. Но ведь он великий спортсмен. Для осуждения и обсуждения его как человека мы не имеем информации просто.
Как полика буду обсуждать его недальновидность и ряд упущенных выигрышных моментов (исключительно политических).
Как человека - характерную, выявившуюся, черту человеческого характера - малодушие. Буду тоже осуждать, ибо оно очевидно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да, не. Там изначально из-за место под солнцем (под МИшиным) он обозлился, и, кстати, ягудин там поступил красиво, ушел вопреки всем к Тарасовой, закрыв конфлик.
Потом Тарасова за месяц до Олимпиады ВТИХУЮ поменла программу, усложнив и накрутив её изрядно, как результат - золото у Ягудина и Серебро у Плющенко.
Посмотрите на Плющенко на церемонии в Солт ЛЕйк сити, какая там из него злючка рядом с Ягудиным стоит.

Вся последующая история - жажда реванша.
А Ягудин начал шоу заниматься, коммерческий успех авербуховские шоу имели до выхода на большой экран.
Плющ из-за этого оссорился с Авербухом, сказал, что сам такое же органзует, но вот что-то зная плюща, спортсмены российские н готовы с им в одном шоу участвовать (под его продссероством), что тоже не спроста. Здесь тоже пражение терпит, да и сейчас под вопросом.

Да, он олимпийский чемпион, но амбизии не всегда соответствуют возможностя, чему наглядный пример - гнилая ситуация с Сочи2014ю

ps: ну вот кто-нибудь представляет себе такую злобу и конфрантацию между например Юлей и Аделиной? Я лично нет, милейшие девочки, пода.щие большие надежды на будуще олимпийские игры, да они соперницы, но это сортивное соперничество, а не противостояние и "гонка титулов", периода холодной войны.

Фига се информация у тебя, даже с подробностями о сроках, ну ты бы уж и диалоги тут все написал, кто и что кому говорил.

ЗЫ: А не знаешь в какой позе Плющенко чаще тра....я?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а то. Это вам на льду со сломанным болтом в спине кататься.
вопреки прогнозам врачей, которые и тренеры и федерация обязаны учитывать и в угоду ряду личностей и личных интересов и амбиций, желания забрать золото в личном первенстве и откатать коммерческое турне сразу.

Вот представь, ФСО выделит Путину больного телохранителя (и ФСО об этом будет знать, ровно как телохранитель), и он не сможет п этой причине защитить.
Путин должен сказать, но вот молодец, он хоть пытался?!?
Да он разгромит это ФСО потом, и все чины оттуда повылетают, и больной тлохранитель тоже.

Так почему можно так откровенно насрать на спортивные требования, рекламенты федерации фигурного катания на коньках и прогнозы/рекомендации врачей? Налицо нарушение норм и правил при отборе, вероятность того , что произошло, была высокой, выбор сделан федерацией под давленией ряда влиятельных покровителей и самого спортсмена, не объективных фактов медиков и предшествующих соревнований, где Плющ показал ой какую-нестабильность.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Фига се информация у тебя, даже с подробностями о сроках, ну ты бы уж и диалоги тут все написал, кто и что кому говорил.
Ну это на поверхности, сначала Ягудин и Плющенко столкнулись лбами в Мишина, потом столкнули лбами ТАрасову и Мишину, потом Плющ сделал в шоу Авербуха что-то вроде "или я или Ягудин", и проиграл....
Сказал, что сам не хуже Авербуха (у которого помимо шоу, есть и своя школа фигурного катания в москве) организует своё шоу, не потянул (посмотрите звезд его шоу и Авербуховские шоу, которые знает вся страна, а + и Тарасову многие знают благодаря этому шоу).
И здесь Плющенко стал бытьс с другими (и тренерами и спортсменами) как шоу звезда, и хотел звездой уйти, с прощальным турне в стиле "шоу маст го он".
но просрался, что очевидно.
То есть сам доказал, что амбиции не соответстовали объективным возможностям.

Не надо парировать, здесь стоит отделять спорт отдельно, а конкуренцию спорсменов как шоуменов и светских людей - отдельно. Ну и плюс пиармашина супруги сыграла злую шутку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну это на поверхности, сначала Ягудин и Плющенко столкнулись лбами в Мишина, потом столкнули лбами ТАрасову и Мишину, потом Плющ сделал в шоу Авербуха что-то вроде "или я или Ягудин", и проиграл....
Сказал, что сам не хуже Авербуха (у которого помимо шоу, есть и своя школа фигурного катания в москве) организует своё шоу, не потянул (посмотрите звезд его шоу и Авербуховские шоу, которые знает вся страна, а + и Тарасову многие знают благодаря этому шоу).
И здесь Плющенко стал бытьс с другими (и тренерами и спортсменами) как шоу звезда, и хотел звездой уйти, с прощальным турне в стиле "шоу маст го он".
но просрался, что очевидно.
То есть сам доказал, что амбиции не соответстовали объективным возможностям.

Не надо парировать, здесь стоит отделять спорт отдельно, а конкуренцию спорсменов как шоуменов и светских людей - отдельно. Ну и плюс пиармашина супруги сыграла злую шутку.

Ну вот, уже с диалогами инфа, кто кому и что сказал. Давай, не томи, расскажи про последний мой вопрос, а то вдруг он окажется любителем группового секса, а мы то и не в курсе.

ЗЫ: Шерлок Холмс по сравнению с тобой просто грудной ребенок.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну раз ты такой авторитет и все знаешь, вопрос только один, что ты делаешь в Саратове в юристах? чо не в жюри как минимум? сидела бы рядом с Родниной, рассуждали бы обе. Он с высоты своих достижений реальных, ты с высоты диванной слежки и явного "не держания свечки" в данной ситуации. Пиар дело такое.
Ой как мы любим подменивать понятия и сравнивать несравнимое.

На ОИ спортсмен представляет не себя (хотя эт само собой), а страну, её достижения, то есть достижения общества, то есть участие каждого из нас с вами, вот и люди высказывают свое диванноемнение не как функционеры, а как 1/138млн доля участника в общем результате, считай миноритарный акционер.
На участник, представитель которого представляет как-то не так де-факто всех участников, вправе негодовать, что мол надеялись, поверили в тебя, и ты так поступил, надлюьил и бросил. Кстати, именно это он и сделал, и именно это и осуждают.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну вот, уже с диалогами инфа, кто кому и что сказал. Давай, не томи, расскажи про последний мой вопрос, а то вдруг он окажется любителем группового секса, а мы то и не в курсе.

ЗЫ: Шерлок Холмс по сравнению с тобой просто грудной ребенок.
Меня личная жизнь его не интересует, хоть он и поимел страну в конечном действии.
А вот общественная его, отдельно от спортивной жизни, деятельность на виду. Я с ней, как гражданин не согласен. Считаю последнее действо не достойно нашей Великой страны и не менее великого народа.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Считаю последнее действо не достойно нашей Великой страны и не менее великого народа.

А я считаю, что если бы все наши сограждане были бы такими же как Плющенко, но в своей области, то Олимпийских игр попросту бы не было, ну или нас бы в них не допускали, т.к. смысл соревнования теряется. И это, давай не будим прикрываться словами великий народ, великая страна. Эту великую страну сделали такой Плющенки, а не те кто смотрит его по ТВ и обсуждает его как человека.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот например известный советский ученый Ландау http://ru.wikipedia.org/wiki/Ландау,_Лев_Давидович

Как человек, точнее как муж, скорее всего был обычным дерьмом(про это знают все и насколько я помню его жена написала книгу, но могу ошибаться), так вот он внес вклад в нашу страну такой, что по сравнению с ним "не любители Плющенка как человека" просто мошки. Поэтому не стоит даже упоминать слово великая страна в разговоре об обсирании великого фигуриста.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я считаю, что если бы все наши сограждане были бы такими же как Плющенко, но в своей области, то Олимпийских игр попросту бы не было, ну или нас бы в них не допускали, т.к. смысл соревнования теряется. И это, давай не будим прикрываться словами великий народ, великая страна. Эту великую страну сделали такой Плющенки, а не те кто смотрит его по ТВ и обсуждает его как человека.

Конечно, так и было.
В 2002 году именно так я и думал, какое же счатья, что я родился в самой лучшей и великой стране, где россияне уже за первые места бьются между собой, но к сожалению , такие как Плющенко, лишили страну этого в 2014 году(
Посмотреть вложение 331633

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот например известный советский ученый Ландау http://ru.wikipedia.org/wiki/Ландау,_Лев_Давидович

Как человек, точнее как муж, скорее всего был обычным дерьмом(про это знают все и насколько я помню его жена написала книгу, но могу ошибаться), так вот он внес вклад в нашу страну такой, что по сравнению с ним "не любители Плющенка как человека" просто мошки. Поэтому не стоит даже упоминать слово великая страна в разговоре об обсирании великого фигуриста.
Достижения фигуриставеличайшие, обсуждению не подлежат. А вот ушел крайне некрасиво, гнило.

понятно, что хотел эффектно уйти из спорта, но красиво уходить не всем дано, это талант ВОВРЕМЯ уйти и запомнится на пике спортивной карьеры.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой как мы любим подменивать понятия и сравнивать несравнимое.

На ОИ спортсмен представляет не себя (хотя эт само собой), а страну, её достижения, то есть достижения общества, то есть участие каждого из нас с вами, вот и люди высказывают свое диванноемнение не как функционеры, а как 1/138млн доля участника в общем результате, считай миноритарный акционер.
На участник, представитель которого представляет как-то не так де-факто всех участников, вправе негодовать, что мол надеялись, поверили в тебя, и ты так поступил, надлюьил и бросил. Кстати, именно это он и сделал, и именно это и осуждают.
ой ли?)))) я напомню, что обсуждение идет не в русле аргументов, а по части как человек он звезда.....и даже не так, что мол, вот так и так, с аргументами. И выдается это с точки зрения наблюдений по ту сторону экрана, с дивана....)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мм, точно, бальзамом ему раны полить надо.
Ведь чужое место незаслуженно далеко не каждый бы занял, а только тот, у кого совесть в избытках.
О
бо**ался на весь мир.
В России много наидостойнейших л
юдей, спортсменов в том числе, при этом не подлых и не своекорыстных.
Терь у Евгения сверхзадача- этот хрен со
брался на 5-е ОИ.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мм, точно, бальзамом ему раны полить надо.
Ведь чужое место незаслуженно далеко не каждый бы занял, а только тот, у кого совесть в избытках.
О
бо**ался на весь мир.
В России много наидостойнейших л
юдей, спортсменов в том числе, при этом не подлых и не своекорыстных.
Терь у Евгения сверхзадача- этот хрен со
брался на 5-е ОИ.
возникает в этой теме только один вопрос : "а судьи кто?".

Верх Низ