Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подниму темку Какие окна сейчас нормальные? Где цена=качество
Забыла отписаться. Стеклопакет заменили очень оперативно, говорят заводской брак.Треснуло стекло в спеклопакете , претензию написала. Как дальше поступить ?
В таких заказах следует указывать абсолютно все условия, помимо того называть источник финансирования и форму оплаты. Если платит администрация - мини-тендера точно не будет :lol: Желающих мало связываться с бюджетниками, сначала загребут откатами, а потом завтраками по оплате.Нужно окно в школу. Точных размеров не знаю, но большое. На замеры можно подъехать сегодня (29.06.11) в 18:30 в холл 77-ой школы. Окно, я так понимаю, должно быть бюджетное. В дальнейшем планируется заменить и остальные окна в этом классе. Короче, типа мини-тендер
В таких заказах следует указывать абсолютно все условия, помимо того называть источник финансирования и форму оплаты. Если платит администрация - мини-тендера точно не будет :lol: Желающих мало связываться с бюджетниками, сначала загребут откатами, а потом завтраками по оплате.
2. Тут сложнее.Где заказать качественное изделие с самовывозом
1. Заказать такое можно и у меня.Подскажите, кто в теме:
1.Где заказать качественное изделие с самовывозом.Везти и устанавливать далеко,доставка и установка боюсь выйдет дороже окна.
2.Распростроняются ли какие нибудь гарантии на изделие без установки?
Я ставил вам окна ? Если так, то извиняюсь, сколько заглушек и какие - российские или немецкие ?P.S. Чёт я забыл совсем... а щас вспомнил - ты мне так и не отдал заглушки к подоконнику
Ага...Я ставил вам окна ?
На одно окно, стало быть 2 штуки (слева, справа), а какие - я не знаю... а как-нибудь их можно отличить?Если так, то извиняюсь, сколько заглушек и какие - российские или немецкие ?
Скажите адрес установки, имя заказчика и примерную дату. Я извиняюсь, не помню...а как-нибудь их можно отличить?
Скажите адрес установки, имя заказчика и примерную дату. Я извиняюсь, не помню...
Именно Фаворит или Тиссен Фаворит ? Очень важное уточнение.Что скажете про профиля Фаворит и Аптек (или Артек - не помню точно ) ?
Именно Фаворит или Тиссен Фаворит ? Очень важное уточнение.
Подскажите, знакомы поставили окна, щас там делают ремонт (квартира пока не жилая), жалуются, что от окон идет сильный запах пвх, вечером головные боли. Это было дня 4 назад, щас запах меньше. Это как так? Я первый раз о таком слышу.