Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
на порядок = в 10 раз?В Энгельсе нашел оптовку, где все комплектующие да и окна, на порядок дешевле.
на порядок = в 10 раз?В Энгельсе нашел оптовку, где все комплектующие да и окна, на порядок дешевле.
на порядок = в 10 раз?
так то за 500 явно с установкой)))Ну не в 10, конечно. К примеру, подоконник в этой компании я приобрел за 150 руб., а в той, где делал окно, предлагали такой же - за 500 руб. Есть разница?
так то за 500 явно с установкой)))
Поверьте, в этом бизнесе чудес нет.
могу посоветовать сменить ник))))Нужно установить балконный блок из пластика. Посоветуйте, пож-та, кого нибудь.
мне не отписался, ко мне уже пять раз приходили монтажники но проблему так и не решили, из створки сверху дует и шумно, если прижать окно шум исчезает. Уже не знаю что делать.. думаю в суд подавать и требовать возврата денегГлядя на то что некоторые написали в этой теме, выскажу свое мнение.
1. Даже если вы заказали окна в очень известной и авторитетной фирме, то не факт что проблем не будет. Работы по установке проводят монтажники, и тут как настроение у него будет. Да и квалификация монтажника тоже вещь относительная.
2. Что касается продувания именно со створок. Не всегда проблему можно решить регулировкой фурнитуры на "зимний" прижим. Не всегда нужна замена уплотнителя. Есть более грамотный способ решить проблему. А первые два варианта - это вообще крайняя необходимость, которую уж если и делать, то в самую последнюю очередь. Что за способ, писать не буду, так как не хочу делиться этими знаниями. Пусть конкуренты и дальше крутят винтики и меняют уплотнитель, опустошая кошельки клиентов.
3. Ремонт окон. Очень часто люди сталкиваются с проблемными окнами и никто не может им помочь. Это окна от застройщика, от старых хозяев, от недобросовестных продавцов и т.п. Люди вынуждены мучиться и в результате покупать новые окна. Лично мой вывод, основанный на многолетнем опыте - нет плохого окна, есть люди не способные сделать из него хорошее. Это бывает по двум причинам:
а) Просто не знают что нужно сделать. Таких 90% из всех "специалистов"
б) Знают, но предпочитают пойти более дорогостоящим путем для клиента. Таких 8%
Окна как и любая другая сфера строительства все же требует определенных знаний и понимания всего процесса. Но у нас почему то все чувствуют себя супер-профи.
Всем у кого были вопросы и проблемы с окнами за последнии 3 страницы, я отписался в лс.
Сейчас полно клейких крепежей, которые не оставляют следов, тип такогоПосоветуйте пжл.
Имеются пластиковые окна в подвальном помещении, снаружи стоят несъёмные решётки. Необходимы москитные сетки. Съёмные сетки на рамке не годятся из-за решёток, нужно, наверное, клеить на какую нибудь клейкую ленту. Вопрос - на что приклеить, чтоб при снятии не сильно изгадить окно? И где это взять?
Заранее спасибо!:thank_you:
Спс, надо глянуть в строительных.Сейчас полно клейких крепежей, которые не оставляют следов, тип такого
Ищите и в хозяйственных.Спс, надо глянуть в строительных.
даже удивительно Виталек и чего то не знает) тож интересно) еще где стеклопакет заказать недорого, разбил случайно)А мне кто-нибудь подскажет? Есть необходимость в приточной вентиляции. В инете есть масса вариантов клапанов, кто нибудь пользует? Профиль Рехау.