M
mi6ania1972
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если открывные то на петлевой стороне есть носик прижимной или метал или пласти.скорее метал.он тоже регулируется
у тебя поворотно откидные створки или открывные?
нет. Но тисн - производитель, а монтаж изделий может производить кто угодно. И если его будет делать какой-нибудь "специалист", например, такой, который утепляет дом изнутри пенопластом, может не просто дуть, а сквозняки будут ходить.Тисн интересно не страдает этим?
сделай фото всего торца створки.попробуй ручку в верх поднять потом закрой створку прижми верхний петлевой угол створки и опусти ручку до конца.должна закрыться(врыт ли у тебя стоит блокиратор ошибочного действия)могут полностью открываться или при повороте ручки вверх приоткрывается верхняя часть
я уже писал-одно окно открылось и не закрывается, ручка не до конца поворачивается и чтото внутри хрустит
работал я в окна тисн и не только.почти все промерзают зимой.особенно петлевая сторона и низ створки(работал почти со всеми профилями)нет. Но тисн - производитель, а монтаж изделий может производить кто угодно. И если его будет делать какой-нибудь "специалист", например, такой, который утепляет дом изнутри пенопластом, может не просто дуть, а сквозняки будут ходить.
это я понимаю в мой огород камушек?который утепляет дом изнутри пенопластом
сделай фото всего торца створки.попробуй ручку в верх поднять потом закрой створку прижми верхний петлевой угол створки и опусти ручку до конца.должна закрыться(врыт ли у тебя стоит блокиратор ошибочного действия)
не бойся не вывалится.там ножницы сверху стоятсейчас боюсь открывать-подожду до хотябы 0 температур, фотографию я сегодня давал(другого окна)
если при открытом окне поднять ручку верх, то окно может вывалиться(уже было такое)
если створка просела, то и из ножниц вывалится.не бойся не вывалится.там ножницы сверху стоят
вывалится из ножниц но не из окнаесли створка просела, то и из ножниц вывалится.
в Японии, к примеру, человек всю жизнь работает на одной работе. Если уволился, устроиться будет трудно, там за репутацией следятработал я в окна тисн и не только
умник.если бы у нас не на.бывали с зарплатой то никто бы не менял работу. 10 лет в одном месте отработал а фирма развалилась я бы рад там и дольше работать но смысл?в Японии, к примеру, человек всю жизнь работает на одной работе. Если уволился, устроиться будет трудно, там за репутацией следят
А чего молчишь ?чет стало в окна поддувать,что может быть?
колись где!Энгельсе нашел оптовку, где все комплектующие да и окна, на порядок дешевле.
колись где!
да видел, на авторынке тоже продают, не сравнивал?Маяковского 138, Бизнес Регион.
да видел, на авторынке тоже продают, не сравнивал?
Бизнес Регион, если не ошибаюсь, есть еще в Саратове на Фабричной.Маяковского 138, Бизнес Регион.