badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Не буду пока портить им репутацию...посмотрю как дальше исправлять косяки будутА что за контора?
Не буду пока портить им репутацию...посмотрю как дальше исправлять косяки будутА что за контора?
((( дык они уже облажались... Ну да ладно. Успехов в борьбе с ними.Не буду пока портить им репутацию...посмотрю как дальше исправлять косяки будут
Не знаю как правильно назвать...стыки стеклопакета с профилем и плохо пропенили под окнами, в результате чего образовался лед, из за всего этого не могу продолжать ремонт на кухнеа что за щели?
Дуть не должно нигде, это косяк.Не знаю как правильно назвать...стыки стеклопакета с профилем и плохо пропенили под окнами, в результате чего образовался лед, из за всего этого не могу продолжать ремонт на кухне
Не знаю как правильно назвать...стыки стеклопакета с профилем и плохо пропенили под окнами, в результате чего образовался лед, из за всего этого не могу продолжать ремонт на кухне
Лоджия утеплена и батарея перенесена именно под окнаДуть не должно нигде, это косяк.
А вот на счёт промерзания вопрос спорный, поэтому правильно сказали про экспертизу. Лоджия должна быть утеплена это первое. А вто чтобы не было конденсата, должна быть низкая влажность и тепло. Надо понимать, что наледь образуется из-за того, что влажно и холодно до такой степени, что вода замерзает. Батареи же под установленной конструкцией нету, или поставили?
Ну значит стоит избавиться от продувания через дырки, а потом измерить влажность и температуру.Лоджия утеплена и батарея перенесена именно под окна
Валентин, размеры нужны. И конкретная задача - стекло или пластик ?
Пластик примерно 350 р за метр. Стекло от 800 насколько помню, давно не заказывал отдельно, могу ошибаться. Нужна длина, ширина и толщина.Саш, я так понимаю, пластик будет в разы дешевле стекла?
Пластик примерно 350 р за метр. Стекло от 800 насколько помню, давно не заказывал отдельно, могу ошибаться. Нужна длина, ширина и толщина.
2-х камерныйМне кажется или там 1 камерный стеклопакет?
Так будет и без продуваний в сильные морозы. Недостаточный обогрев+никакой вентиляции+чудопрофиль=результат на фото.1 камерный стеклопакет
Винтех.что за профиль?
Лоджия совмещена с кухней, батарея стоит под окнами, по словам монтажников у меня очень сильный ветер и из за этого все происходит,резиновый уплотнитель мягкий, такой де профиль стоял в прошлой квартире проблем никаких не былоТак будет и без продуваний в сильные морозы. Недостаточный обогрев+никакой вентиляции+чудопрофиль=результат на фото.
Винтех.
badmax, ложия изолирована от основного помещения ? Потрогайте резиновый уплотнитель на створке и раме, дубовый или мягкий ? Есть ощущение, что сам профиль промерзает. Особенно видно на фотке с двумя створками. На новом окне эти углы должны прижиматься так, что оттуда не может дуть, а у вас там лёд.
И что ?по словам монтажников у меня очень сильный ветер
Ремонт идет ? Какие работы сейчас проводятся ? Какой этаж ?Лоджия совмещена с кухней
Странно конечно. Если мягкий, должен плотно прижиматься. Точно дует из-под уплотнителя ?резиновый уплотнитель мягкий
Греет нормально ?батарея стоит под окнами