OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
- #1 021
Ап! Никто не в курсе, куда он пропал?
никуда,просто у него телефон другой
напиши ему в личку
Ап! Никто не в курсе, куда он пропал?
Давно другой номер у него? В начале прошлой недели я с ним, однако, разговаривал по мегафоновскому номеру...никуда,просто у него телефон другой
напиши ему в личку
Давно другой номер у него? В начале прошлой недели я с ним, однако, разговаривал по мегафоновскому номеру...
70-20-90 Андрейможет уже было... где можно заказать новые сетки на окна. или в старых саму сетку заменить и ручки. а то ручки поломались и сетка коегде порвалась сама или при помощи кошки.
Профиля ТИСН нет в природе, если речь идет о торговой марке Thyssen, то ее тоже нет кажется с 2007 года...Какой профиль лучше - тисн или алюпласт? По цене окна выходят одинаковые.
Тиссен фаворит отличный профиль ставил в 2008, в 2011...Профиля ТИСН нет в природе, если речь идет о торговой марке Thyssen, то ее тоже нет кажется с 2007 года...
Это для тех кто хочет сильно сэкономить..на качество окна мало влияет тип профильной системы
Конечно важна но не более..более важна используемая фурнитура
Ну это конечно...на эту тему трактаты написаны..)))) Просто ради прикола и возможной экономии средств заказал окно и сам установил и откосы сделал...всё путем...но рекомендую с этим не связываться...экономия копейки гемора ну очень многа...качество работ по установке...
Не слышал о таком даже.алюпласт
может уже было... где можно заказать новые сетки на окна. или в старых саму сетку заменить и ручки. а то ручки поломались и сетка кое-где порвалась сама или при помощи кошки.
70-20-90 Андрей
Тиссен фаворит отличный профиль ставил в 2008, в 2011...
Лень искать договора..в 2008 точно тиссен...в 2011 Deceuninck Фаворит... факт то что качественный...Ничего нельзя конечно исключать в нашей жизни, но сдается мне это был все таки не Тиссен фаворит, а продукция торговой марки Deceuninck Фаворит...
Все верно... leasantry:
а вы сетку меняете или заново изготавливаете? я тогда попозже размеры замеряю.70-20-90 Андрей
а вы сетку меняете или заново изготавливаете? я тогда попозже размеры замеряю.
скооперируемся а то путь за ней не близкий)
Слонова 42/48, не очень и далеко
А с каким профилем работаете?всегда пожалуйста))