stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
кто хочет работать и деньги зарабатывать приедет и поставит качественно окно, а кто не хочет ищет отговорки
А мне вот с ним не повезло(( замерщик намерял окна на 20-30 см меньше тех что были одно окно последнее даже заставил переделывать, жалею что не все. да и поставили 4 окна за три раза! то рама отколотая, то забыли что то. К бригадам вопросов нет ставили быстро и чётко а вот замерщик огорчил до сих пор жалею что доверился его замерам.
А зимой можно менять окна и стеклить балкон? Ко всем пристаю с этим вопросом, ответы все разные.
Что думаете, други?
Лучше менять окна зимой, чем осенью.
1. Работы меньше, нет спешки.
2. Если косяки есть, то их видно сразу.
Сам стеклился зимой если что) Все пропенено хорошо.
Дискомфорт от холода куда меньше чем от пыли и грязи. Неудобство на пару часов.
Помнится мерили уже окна) Может повторим?
Звони 89603597666Давно не заходил)
Спасибо за хорошие отзывы.
По нехорошим хотел бы узнать больше.
Дали друзьям телефон. Уже две недели кормит завтраками, всё обещает прислать какого-то техника на замер. НезачётРаботаю постоянно с Максимом,цены очень адекват+79869982838
Есть у кого сотовый Portera? Звонят на 601222, попадают в фирму
Понял. СпасибоМой тел в профиле. Но проще позвонить в офис 601 222,сказать что с автосаратова и сделают такую же скидку.
Дали друзьям телефон. Уже две недели кормит завтраками, всё обещает прислать какого-то техника на замер. Незачёт
Порог заводят под раму или в стык к раме монтируют, а сам порог закреплён на монтажной пене.Есть вот такой порог перед лоджией. Во-первых, треснутый; во-вторых, будет класться ламинат, и новый порог будет на сантиметр выше уже. Мне надо его как-то снять, а я ХЗ, как он закреплён. Как они обычно крепятся? Как мне его выдернуть? Он, случайно, под раму не заходит? Новый порог повыше получится сделать?
Это –да. У меня откосы стоят на полу, а не на пороге.Ещё повезло, что откосов нет и порог можно легко извлечь.
У меня после порога идёт откос
Правильно, порог будет лишний.Вопрос снят. Я, пожалуй, положу ламинат до двери, и не буду ставить никакого порога.
Это –да. У меня откосы стоят на полу, а не на пороге.