StalkeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет! Окна по вкусной цене , и комплектующие ! Пишите в личку
Написал, ни ответа ни привета!Всем привет! Окна по вкусной цене , и комплектующие ! Пишите в личку
За какую сумму? 30 тр? Я уже не молод и ремонтировать даже раз в пять лет мне нафиг не надо!Неужели за эту сумму не могут отремонтировать старое окно?
По мне, так первый вариант гораздо лучше.
Согласен! Но чем то надо жертвовать! Мне важнее тишина и беспроблемность !Было гораздо красивее, по крайней мере на фото.
Конечно не всё идеально
"вкусная цена"...Всем привет! Окна по вкусной цене , и комплектующие ! Пишите в личку
а "жирная комплектация"?"вкусная цена"...
это кому? от одного такого предложения воротит. имхо...
Согласен! Написал ему просто из интереса..С такими предложениями не связываюсь!от одного такого предложения воротит.
А если не секрет - зачем?Кто в теме, какой пленкой оптимально затонировать окна на балконе?
Окна "французские". В труселях перед всем двором рисоваться не в кайф. Нижние окна нужно бы затонировать. Авто пленка, думаю, дюже дорого выйдет.А если не секрет - зачем?
По сабжу - обычный автомобильный люммар.
Ну смотря сколько окон... Но можно взять китайскую, в условиях стационарных окон она жить будет нормально в принципе.Авто пленка, думаю, дюже дорого выйдет.
Странно, когда окна "французкие" ставили не подумали об этом? Я бы насчёт труселей не стал заморачиваться, всётаки это ваша территория..ну а плёнку я бы наклеил любую по деньгам..!Окна "французские". В труселях перед всем двором рисоваться не в кайф. Нижние окна нужно бы затонировать. Авто пленка, думаю, дюже дорого выйдет.
А сейчас застекление от пола до потолка вроде как признак элитности, типа евроуровень.Странно, когда окна "французкие" ставили не подумали об этом? Я бы насчёт труселей не стал заморачиваться, всётаки это ваша территория..ну а плёнку я бы наклеил любую по деньгам..!
"Французские" звучит благороднее..Типа у нас как в Париже -только дома пониже и асфальт пожиже..Непонятно правда почему "французские", насколько помню вообще это из Швеции пошло.