era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Угу... Прям нутром чую, што Сашка занят шописецкаг нивроткосмически...Спасибо за рекламу, но сейчас не смогу - работы ну ОЧЕНЬ много.
З.Ы: Сань, я шучу...
Угу... Прям нутром чую, што Сашка занят шописецкаг нивроткосмически...Спасибо за рекламу, но сейчас не смогу - работы ну ОЧЕНЬ много.
Ну ты был бы просто дебилом, если бы работая в этой фирме, ты поставил окна конкурентов...Ставил себе в квартире все окна в фирме EVOPLAST. Качеством остался доволен,профессиональные монтажники,грамотный менеджер,посоветует хороший выбор сделать.Скидки за объём,выезд в область.
Гарантия.Качество.Остался доволен и + семья
Телефон могу в личке дать,кому интересно
Реально, Андрюх. Сезон на окна открыт - на три недели вперед монтажи расписаны. Про тебя я помню, не переживай.Угу... Прям нутром чую, што Сашка занят шописецкаг нивроткосмически...
Спасибо за рекламу, но сейчас не смогу - работы ну ОЧЕНЬ много.
Реально, Андрюх. Сезон на окна открыт - на три недели вперед монтажи расписаны. Про тебя я помню, не переживай.
Помню, Серёг, с тобой в след пятницу, думаю, решим.З.Ы. про меня тоже не забывай.
Помню, Серёг, с тобой в след пятницу, думаю, решим.
У тебя, по сравнению с ними, цветочки, там работы на 10 мин, в отличии от них. Заеду на след неделе.А я, а я, а как же я?))
Дебилом может был и ты,если не прочитал,что я ставил,а окна покупал в знакомой фирме,кто уже ставил друзьям,Манагер я думаю ты тут грамотный ты анаболикНу ты был бы просто дебилом, если бы работая в этой фирме, ты поставил окна конкурентов...
А грамотным менеджером, это ты себя назвал? Судя по написанному, может и манагер, но явно не грамотный...
смотря каким профилем, они разные есть дорогие есть дешёвые а есть очень дорогие. )))сколько стоит застеклить 6-метровую лоджию пластиком?! можно в личку!
Хороший бапкон! Посмотри вот я себе делалhttp://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?132399-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0&p=2753286#post2753286Ребята, посоветуйте, куда обратиться застеклить балкон (размер 2,7х1,5м). Старые рамы выломали, встал вопрос, что ставить. Хотелось бы пластик. В приоритете: качественно выполненная работа и герметичность балкона от непогоды. Если можно, контакты в личку...
П.С. Если смысл делать сейчас (не повлияет ли погода на качество) или дождаться весны 2011 года?
Весной-летом 2011 планирую заменить деревянные окна "от строителей" на пластиковые: окно+балконная дверь - 3 шт. и окно шириной 2,5 м. Два "южных" блока прикрыты застеклёнными лоджиями. Третий блок и окно - на теневой стороне.
Ненавижу окна белого цвета, поэтому хочу найти ламинированный "под дерево" пластик.
Из прочитанного поняла к кому можно будет обратиться по поводу установки окон.))) Но есть ещё пара вопросов.
1. Как поведёт себя ламинированное покрытие на солнечной стороне? Выгорит? Покоробится? Отвалится?
2. Существенна ли разница в стоимости обычного, белого, пластика и ламинированного?
1. Ничего с ним не будет. Гарантия действует на окно как белое, так и с покрытием.Весной-летом 2011 планирую заменить деревянные окна "от строителей" на пластиковые: окно+балконная дверь - 3 шт. и окно шириной 2,5 м. Два "южных" блока прикрыты застеклёнными лоджиями. Третий блок и окно - на теневой стороне.
Ненавижу окна белого цвета, поэтому хочу найти ламинированный "под дерево" пластик.
Из прочитанного поняла к кому можно будет обратиться по поводу установки окон.))) Но есть ещё пара вопросов.
1. Как поведёт себя ламинированное покрытие на солнечной стороне? Выгорит? Покоробится? Отвалится?
2. Существенна ли разница в стоимости обычного, белого, пластика и ламинированного?