Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 569
- Баллы
- 113
Со слов клиентов и такие ценники озвучивают. Я думаю кто то и платит. Но в основном пару рублей с окна.
Спасибо. Тогда уточню, в заводском или центре где купить?Практически в любом хоз магазине достаточно большом
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Понял, спасибо. Про него, что то и не подумал))Оби самый простой способ,
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
В итоге взял в "стройландии" за 80 рублей. Может кому информация пригодитсяПодскажите пожалуйста, где купить ручку открывания балконной двери. Вообщем как на всех окнах стоят?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Брал в скобяном мире за 49.В итоге взял в "стройландии" за 80 рублей. Может кому информация пригодится
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
высокая влажность-сделать щель -микропроветривание........Проветривать помещение почаще.Есть тут кто сможет починить окно? Потеет, течет, а в морозы намерзает еще
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
высокая влажность-сделать щель -микропроветривание........Проветривать помещение почаще.
Не выставлять белье сушиться к окну либо открывать створку при этом..
Подумываю о пластиковых окнах, подскажите следующую информацию:
1) От какой фирмы ставили окна и ваше мнение о качестве окон и самой фирмы, интересуют любые мнения
2) Из какого профиля ставили окна и по какой стоимости, например: стандартное окно на кухню со всеми причиндалами ( откосы, москитная сетка и.т.д.)
3) Есть возможность получить там скидку
Буду рад, если ответят и представители фирм
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1В квартире у нас стоят окна ПВХ и честно говоря летом с ними не очень комфортно, они выделяют неприятных запах и постоянно притягивают пыль.
А для остекления деревянного дома другой альтернативы я просто не вижу, не очень хочется в доме из бревна видеть белый пластик, да и по цене если заказать стандартные рамы из дерева, то по предварительным расчетам они получаются не намного дороже чем окна ПВХ. Осталось только правильно выбрать фирму-изготовителя.
Дмитрий, установили? Делитесь информацией!Всем привет. Нужно заказать 8 пластиковых окон в подъезд. Требования к профилю и фурнитуре - чтобы работали. Окно стандартных размеров 1.40*1.40, нужен только отлив и пластиковый подоконник, откосы не нужны. Дом кирпичный. Интересует цена с установкой. Естественно, чем дешевле, тем лучше. Кто хочет заняться, кидайте предложения со стоимостью и параметрами профиля, фурнитуры в личку или по телефону 8 908 544 58 58, Дмитрий.