Пластиковые окна

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Батарея под окном есть?
Влажность тому виной.
А можно подробнее профиль фурнитуру и размеры?

С месяц назад был случай: поставили первое пластиковое окно в частном доме. Потеет, кошмар, ужас!!!
На поверку оказалось, что дома потеют все окна включая деревянные. Чего тут хотеть от пластика!?
Дома ботанический сад оказывается, влажность ппц.

55% влажность, за ночь опускается до 50%.
батареи нет, с масляным радиатором, лучше но все равно потеет. Я так понимаю, если выключить полы и врубить радиатор на полную, и занавесить это дело, то потеть не будет.

У меня пока такой вывод, для окон нужен высокотемперетурный источник, причем чем хуже утеплен дом тем лучше, т.к. нужен более мощный нагрев, который и будет прожаривать окно.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Батарея под окном есть?
Влажность тому виной.
А можно подробнее профиль фурнитуру и размеры?

С месяц назад был случай: поставили первое пластиковое окно в частном доме. Потеет, кошмар, ужас!!!
На поверку оказалось, что дома потеют все окна включая деревянные. Чего тут хотеть от пластика!?
Дома ботанический сад оказывается, влажность ппц.

батареи нет, с масляным радиатором, лучше но все равно потеет. Я так понимаю, если выключить полы и врубить радиатор на полную, и занавесить это дело, то потеть не будет.

У меня пока такой вывод, для окон нужен высокотемперетурный источник, причем чем хуже утеплен дом тем лучше, т.к. нужен более мощный нагрев, который и будет прожаривать окно.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
будет

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А когда не будет?

В другой комнате 44% сейчас, без батареи потеет в пол окна.

У тебя скорее всего плохая вентеляция. Радиатор под окно конечно надо, можно попробовать осушитель более менее нормальный ну и проветривать почаще.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Вопрос: можно ли самостоятельно укоротить подоконник? 8 лет назад заказывали длинный под короб радиатора, сейчас надо его укоротить. Как это сделать?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Аккуратно выдернуть и отпилить.

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ответил в личку !

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
С профилем Deceuninck Favorit Space работает кто нибудь?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

батарея под окном-по всей длине исправит ситуацию.
закрывать\занавешивать окно не стоит-будет потоп вовсе)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
батарея под окном-по всей длине исправит ситуацию.
закрывать\занавешивать окно не стоит-будет потоп вовсе)
Подоконник 2см
Вот наоборот получилось, закрываю радиатор шторой относительно сухо, без шторы мимо окна теплый воздух ходит.

У тебя скорее всего плохая вентеляция. Радиатор под окно конечно надо, можно попробовать осушитель более менее нормальный ну и проветривать почаще.
Что такое плохая вентиляция? в зале щаз до 40% осадил понтов 0

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
всё время идут звонки от какой то Службы сервиса-предлагают БЕСПЛАТНО отрегулировать и смазать окна-в чём подвох и засада

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
всё время идут звонки от какой то Службы сервиса-предлагают БЕСПЛАТНО отрегулировать и смазать окна-в чём подвох и засада

Скорее всего будут навязывать платные услуги)

N

Neo0

Участник
Реакции
52
Баллы
28
Есть тут кто сможет починить окно? Потеет, течет, а в морозы намерзает еще

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Подоконник закрывает батарею, вот и потеет.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 569
Баллы
113

Придет мальчик с машинным маслом и выяснится, что окно у вас из рук вон никудышное, установщики козлы, фирма сэкономила на вас везде, и его срочно надо чинить пока не стало совсем плохо.
Стоимость "ремонта" может достигать 6-8 тыс рублей за окно.
Разубеждать таких клиентов порой очень тяжело, и часто выясняется что окно работает нормально и все человека устраивало.

N

Neo0

Участник
Реакции
52
Баллы
28
Подоконник закрывает батарею, вот и потеет.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
подоконник не при чем, забыл написать что дует с него, особенно с нижней части створки.
тут посоветовали поменять резиновые уплотнители, могли умереть за 4 года?
мне почему-то кажется что проблема не в них, надо что-то подтянуть/подкрутить/подшаманить)
а что там делать сам не знаю.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Стоимость "ремонта" может достигать 6-8 тыс рублей за окно.
:crying: !!!!! Куясе !!! Вот это я понимаю, люди работают. Я за монтаж окна столько не зарабатываю ! :lol:

Верх Низ