demyan
Активный участник
- Реакции
- 756
- Баллы
- 113
тоже надо три окна вставить в дом: 120*130, 180*130 и 150*130
какой профиль выбрать? куда обратиться?
Не стОит.
Вообще, к сожалению, ничего в этом не понимаю)) Скажем так- что посоветуете оптимальное по цене\качеству? и опять же, для меня самое главное чтобы не было шума слышно.Добрый день! Минимальная цена из профиля Гудвин 58 с однокамерным стеклопакетом от 14000, если из Гудвина 70 с двухкамерным стеклопакетом от 16500, из профиля Rehau с однокамерным стеклопакетом от 15000 с двухкамерным от 17000
Вообще, к сожалению, ничего в этом не понимаю)) Скажем так- что посоветуете оптимальное по цене\качеству? и опять же, для меня самое главное чтобы не было шума слышно.
Замерщик говорит 10 лет работает о таком не слышал и скорее всего китай.
Хорошо, спасибо. Запишу телефон. А 17 это с установкой или только изготовление?Тогда Гудвин 70 с двухкамерным стеклопакетом, хорошее соотношение цены и качества. Делаем за неделю, даем гарантию 5 лет. Если заинтересовало предложение звоните по тел. 89658820438)))
Кхм, 17 тысяч за 3м балкон. Что то совсем дёшевоХорошо, спасибо. Запишу телефон. А 17 это с установкой или только изготовление?
Родители квартиру в Европласте застрелили, профиль геалан 8000.тоже надо три окна вставить в дом: 120*130, 180*130 и 150*130
какие аргументы. что вы можете порекомендовать.
Именно поэтому рекомендовать ничего не буду. Могу только в очередной раз озвучить аксиому: Запорожец по цене Мерседеса вам впарят, а вот Мерседес по цене Запорожца - никогда.Каждый кулик свое болото хвалит.
Клей Космофен.Вопрос к мастерам, чем вы заделываете стыки на откосах? (пвх окно, сендвич панель)
да нет, обычная цена за спк или гудвин...Кхм, 17 тысяч за 3м балкон. Что то совсем дёшево
цена без установки и аксесуаров?да нет, обычная цена за спк или гудвин...
цена без установки и аксесуаров?
У родителей знакомые поменяли окна в квартире, а потом решили балкон закрыть, тоже вот так, нашли по дешевле. Через год-полтора пластик пожелтел.да нет, с установкой и всякими маскитками и т.д. по крайней мере знакомый сказал 16 под ключ, тут всего на тысячу подороже. цена у этой фирмы и правда довольно демократичная.
У родителей знакомые поменяли окна в квартире, а потом решили балкон закрыть, тоже вот так, нашли по дешевле. Через год-полтора пластик пожелтел.
а вообще лоджия из гомна будет стоить около 6-7 тысяч за изделие...У родителей знакомые поменяли окна в квартире, а потом решили балкон закрыть, тоже вот так, нашли по дешевле. Через год-полтора пластик пожелтел.
Васся, звонил вчера твой товарищ. Пообщались, он мне всё объяснил, озвучил цену. Записал его телефон-как точно определюсь наберу его. Спасибо!