A
Angelina22
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Цена под ключХорошо, спасибо. Запишу телефон. А 17 это с установкой или только изготовление?
Цена под ключХорошо, спасибо. Запишу телефон. А 17 это с установкой или только изготовление?
хорошая цена за гудвин с 2х камерным пакетом 2 створками и маскитками+работа. если после замера цена не изменится- то выходит зря я наговаривал на вас, что много накидываете.Цена под ключ
Геалан 8000 - 74 мм с 44 стеклопакетом один из наилучших профильных систем по соотношению цена/качество.Родители квартиру в Европласте застрелили, профиль геалан 8000.
Себе домой заказывал в строй пласт сервисе, профиль рехау, вышло дешевле, чем в европласте.
Если из Геалана 8000 - примерные цены под ключ 1) 10т.р. 2) 13т.р. 3) 11,5т.р. все изделия с одной поворотно-откидной створкой и москиткой. Инфа о профиле туттоже надо три окна вставить в дом: 120*130, 180*130 и 150*130
какой профиль выбрать? куда обратиться?
профиль конечно хороший, но явно не один из лучшихГеалан 8000 - 74 мм с 44 стеклопакетом один из наилучших профильных систем по соотношению цена/качество.
.
Не спорю, профильных систем очень много. Я написал, что по цене и качеству геалан наиболее оптимальный вариант для Саратова. Но это лично моё мнение, окнами занимаюсь не первый год.профиль конечно хороший, но явно не один из лучших
Цена/качество согласен) не прочитал сообщение до концаНе спорю, профильных систем очень много. Я написал, что по цене и качеству геалан наиболее оптимальный вариант для Саратова. Но это лично моё мнение, окнами занимаюсь не первый год.
Посоветуйте какой профиль выбрать: кто знает
Трокаль 70 мм
Монблан Гранд 80 мм
Декенинк ТИСН Спайс 76 мм
Рехау сиб 70 мм
Обоснуйте ответ. Спасибо
Посоветуйте какой профиль выбрать: кто знает
Трокаль 70 мм
Монблан Гранд 80 мм
Декенинк ТИСН Спайс 76 мм
Рехау сиб 70 мм
Обоснуйте ответ. Спасибо
+1. Профиль не гарантирует качество окна.Больше обращяйте внимание не на бренды, а на качество сборки и установки самого окна.
покупал в окна тисн. инкогнито -) на мой придирчивый взгляд остался доволен всем процессом от выбора до установки.теперь сплю на лоджии -)фирму посоветуйте толковую, кто где заказывал и какой результат?
а то,что профиль может повести, он может поменять цвет по-барабану?то, что будет дешевле из этого. разницы, когда окна будут стоять в проеме ты не почувствуешь-100%. после ого как пленку обдерешь и внешний вид будет одинаковый. так что какой смысл платить больше?
а то,что профиль может повести, он может поменять цвет по-барабану?то, что будет дешевле из этого. разницы, когда окна будут стоять в проеме ты не почувствуешь-100%. после ого как пленку обдерешь и внешний вид будет одинаковый. так что какой смысл платить больше?
я бы посоветовал УНИПЛАСТ 701092фирму посоветуйте толковую, кто где заказывал и какой результат?
а то,что профиль может повести, он может поменять цвет по-барабану?
я бы посоветовал УНИПЛАСТ 701092
Поищи на форуме отзыв.Кто нибудь ставил в "Мегаокна" ? Есть отзывы?
подскажите где купить космофен для очистки ПВХ?