D
drey
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Denwer, aser80 спасибо
Посмотрел внимательнее -- на нижней петле есть отверстие с каким-то шестигранником! Оно или нет?
Где можно прикупить такой клапан отдельно? У меня стоят такие-(были вместе с окнами от пред хозяина). Нужен еще 1.Уже лет 8 на лоджии стоит приточный клапан, всё отлично.
Посмотреть вложение 336606
Зимой очень удобно. Потому что если приоткрыть всю створку (высотой метра 1,5), то сдует всех.
Кто-нибудь сейчас такие ставит?
Присоединяюсь. У меня тоже такие стоят везде, фирменные. В свое время ставил, всё в порядке было с ними. Сейчас нужно теще поставить, а... проблема.Где можно прикупить такой клапан отдельно? У меня стоят такие-(были вместе с окнами от пред хозяина). Нужен еще 1.
Оконный мир например.C профилем Salamander никто больше в Саратове не работает?
Нужно 2 окна и лоджию 6метровую застеклить
кто кого посоветует? нужно хорошее соотношение цена-качество
Вот например. Знаком с этими товарищами. Вполне адекватные ребята. На мой взгляд даже дешево берут. Но это личное дело каждого конечно.Окна в дом +
C профилем Salamander никто больше в Саратове не работает?
Кстати могу номерок дилера их подкинуть. У них я знаю входящие цены одни из самых низких. Правда почем продают, хз))Оконный мир например.
Да у них и ставил когда-то. Только что-то офисы они стали закрывать и сдуваться. Настораживает.Оконный мир например.
Их последние время качает как дерево на ветру. Так то брюгман не только они перерабатывают а именно салому вроде больше никто.Да у них и ставил когда-то. Только что-то офисы они стали закрывать и сдуваться. Настораживает.
Меня теперь тоже. Это что такое?)интересуют окна купе.
Меня теперь тоже. Это что такое?)
Это люминь, имейте ввиду.rankster:интересуют окна купе.
+1Не обязательно люминь