Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
жесть.окна не поставили
у Вас просто ангельское терпение.
- не хочу накаркать, но......мож с ней что то случилось???АНЕЧКА555,она молчит как рыба
жесть.окна не поставили
- не хочу накаркать, но......мож с ней что то случилось???АНЕЧКА555,она молчит как рыба
- не хочу накаркать, но......мож с ней что то случилось???
В смысле- насмерть загрызла?Не хочу накаркать, но ... мож совесть заела? :blink:
Анна Короткова, тут Анечка555 свадьбу затевает, кортеж за деньги собирает, а вы со своими окнами лезете. Не мешайте людям к празднику готовиться, без окон в конце концов жили раньше?
Банальное дилерство....Прочитав, не смогла удержаться и не задать следующий вопрос: Анна сама изготавливает и собирает окна???:blink:
+1, а по теме, сработаю в ноль, но репутацию буду держать.Интересно, Анечка555 вообще сама появится на форуме, чтобы прокомментировать ситуацию? Расхваливать и предлагать свои услуги она сюда приходила, а вот ответить на комментарии клиента, которого динамят? Увидим ли мы их?
После описанных фокусов для меня эта контора в черном списке.
Кстати, возникла такая мысль: на форуме говорилось о том, чтобы создать список что-то типа "Одобрено АС". Думаю, что если на форуме размещается реклама, то администрация должна быть на 100% уверена, что о рекламодателе не будет таких вот гневных отзывов. Нам здесь реклама левых контор не нужна. Получается, что я, доверяя АС и его рекомендациям, обращусь в такую фирму и могу попасть, как попал Дмитрий Семенов, а мне этого не хочется. А если я попаду, то в моих глазах тот, кто рекомендует такие компании (в данном случае сайт АС), будет не в лучшем свете. Есть, о чем подумать
Мы ещё не слышали варианта этой истории от Анечки555. Как-то это подозрительно выглядит: появляется некий Дмитрий Семенов и начинает в каждой теме высказывать негатив о фирме "Профмастер". Причём все его сообщения направлены только на критику фирмы. Возникает вопрос: "Может конкурент?"
Ждём ответа от Анечки555
PS Лично не знаю никого из них.
Какие окна?Она другим щас занятаhttp://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=72223Привет, история продолжается, окна не поставили, но обещали в пятницу, отнюдь не АНЕЧКА555,она молчит как рыба, ни звонков, ничего. ВОТ ЭТО БИЗНЕС. Жду с нетерпением установки.:148:
А кто нибудь может подсказать ее адресок проживания ?? А то мне тоже денег должна, ни слуха ну духа..... надо в гости к ней сходить. А про окна что не ставит она, это уже не первый раз!
блин опередил....мож на свадьбу приехать))) нал там будет
Вот и начали они службу ратную, службу трудную - НЕСТИ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ...http://otvet.mail.ru/question/358799/
Сложилась такая ситуация,что я и еще 2 людей решили открыть свое дело
Соответственно нужно вкладывать деньги.рассчитали все,спланировали.получилась n-ая сумма,которая делится на 3 части.Нам всем в принципе по 22-25 лет.но получается так,что девушка которая с нами,решила,отдать свою долю своему начальнику,который выступает получается в роли ее спонсора...но почему то в%
Добавлено 2 года назад
мне кажется,что можем мы остаться просто ни с чем,т.к мы используем его ИП.,ТО ЕСТЬ МЫ ВЛОЖИМ ДЕНЬГИ..А ДАЛЬШЕ??И КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ ЕЙ?ОНА ЖЕ МОЯ ПОДРУГА...
P.P.P.S Кстати у меня бы не зхватило бы совести собирать тут "машинки" в кортеж