A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Готов поспорить - отсутствие состава преступления )
Отсутствие события сложнее раписывать, не для ментов:yes3:
Готов поспорить - отсутствие состава преступления )
Здраствуйте, уважаемый Алексей Викторович!НЕ угадали... Не есть ИП.
А есть- кинутые пенсионеры, заплатившие предоплату более 29 тысяч рублей, которые долго откладывали- и заплатили, "купившись" на обещания.
Еще есть- отказной материал из милиции.
И- в ближайшей перспективе- иск в суд. Гражданский. Который вполне может перейти и в уголовный... Впрочем, это уже другая история.
Все очень просто, и обидно. За пенсионеров. То с БАДами обманут, то с такими вот окнами. И, самое удивительное- безнаказанно почему то...
М.В., а домой Алексею Викторовичу написать не пробовали? или не судьба, чтоли?rankster:Здраствуйте, уважаемый Алексей Викторович!....
+1тема протухла, пора закрывать
Протухла, то протухла, но еще не изжила себя... Эхо войны так сказать...
Здраствуйте, уважаемый Алексей Викторович!
Я, конечно же, понимаю, что в нашем неблагополучном государстве экономический кризис, а, соответственно, и клиентов у Вас маловато, но... Вам, как юристу, писать такого рода сообщения в различного рода форумах, мягко говоря, не совсем корректно. Хотя, каждый зарабатывает, как может..., особенно, если Вам не дают хороших рекомендаций, как юристу, а уже тем более, если это делает Ваш клиент интересы которого Вы представляете. Выбор, наверное, небольшой раз приходится через форум клиентов подыскивать? Вы бы лучше, Алексей Викторович, прислушались к позиции своего клиента, который выступает на стороне Анны, а не распространяли клевету на форуме. У меня сложилось впечатление, что Вы слушаете, но не слышите, как Ваш клиент говорит об одном и том же, а его слова в дальнейшем подтверждаются и пояснениями самого ИП Бак..., пояснениями Анны и тем самым отказным материалом. Очень странное качество для юриста не слышать, не правда ли? Простите, но показать видимость работы и работать в качестве представителя в гражданском процессе - это не одно и тоже. Может быть Ваши действия опрадываются недостатком опыта? Стараетесь показать многогранность своих возможностей, а в реальности получается "пшик" для Вашего клиента, да и то, по Вашим словам, года через три. Прислушайтесь к советам коллег, получить совет и грамотно воспользоваться им - это показатель хорошего качества работы.
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет, Анне! И выразить своё сочувствие в связи со сломаным-украденным-потерянным-разряженным-забытым-безденежным телефоном. С надеждой на скорую встречу...
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем любителям халявы. И еще раз напомнить, что дешево хорошо не бывает. Запорожец по цене Мерседеса вы можете купить (что собственно и сделали), а вот Мерседес по цене Запорожца вы никогда не купите. Так что в сложившейся ситуации отчасти виноваты сами.
Тут кто-то выкладывал переписку по аське с Анной Профмастер. Цены там были халявные. Реально халявные. И она просила не озвучивать их на форуме. Я исходил только из этого, говоря о халяве.Не факт что там были заниженные цены, может даже и выше, аргументировали качеством.
Любезный, а о чем вы тогда здесь говорите ? Если вы ничего не покупали и по поводу качества ничего не знаете, тогда пост адресован не вам, соответственно не вам и отвечать на него.я еще, собственно говоря, ничего не купил и не могу сказать вам ничего по поводу качества
М.В., а домой Алексею Викторовичу написать не пробовали? или не судьба, чтоли?rankster:
М.В., начерта вы тут оконный гемор и попадос в лице Анны и профмастера продвигать взялись?
Тока отвечать не вздумайте.)) На этом форуме усе так и поняли, что вы лицо- объективное, нейтральное, и, отнюдь НЕ заинтересованное :b3b4e46f21f040a62b4