bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Возможно. Просто тебе лень искать.Например у УБРиР это невозможно.
Там ползунок в приложении надо передвинуть.
Напиши им в чатик
Возможно. Просто тебе лень искать.Например у УБРиР это невозможно.
У меня тоже не получилось, Аткарская/РабочаяНи на Шелковичную, ни на 2-ю Садовую ОТП свои карты не доставляет. Значит, не нужен я им как клиент.
Спасибо, сделал, посмотрим что получится в следующем месяце.А на сайте?
Посмотреть вложение 522720
Что бы телефон не доставать. Что бы передать её кому то и пользоваться вдвоём одной картой.а зачем физическую карту заказывать? Ее ждать, получать надо, бумаги писать и прочее...
В случае с ОТП – только физическая. Но в любом случае, если ты новый для банка клиент, кто-то от банка должен увидеть тебя вживую и увидеть твой паспорт.а зачем физическую карту заказывать? Ее ждать, получать надо, бумаги писать и прочее...
Необязательно. Например в Озоне можно оформить и получить карту без личного общения с сотрудниками банка.В случае с ОТП – только физическая. Но в любом случае, если ты новый для банка клиент, кто-то от банка должен увидеть тебя вживую и увидеть твой паспорт.
С сотрудниками банка может и не надо общаться, а с сотрудниками ОЗОНа надо.Необязательно. Например в Озоне можно оформить и получить карту без личного общения с сотрудниками банка.
Я сначала оформил виртуальную карту в приложении. Никуда не ходил, ничего не подписывал. Завёл ее в Мир Пэй и пользовался.С сотрудниками банка может и не надо общаться, а с сотрудниками ОЗОНа надо.
Посмотреть вложение 522736
Так же как и курьер, который привозит карту Т-Банка, может и не является сотрудником банка, но передаёт сведения о тебе в банк.
Замечу, речь о физической карте.
Для получения карты может понадобиться паспорт РФ, если вы выбрали:
- Пункт выдачи заказов, в котором можно пройти идентификацию.
Посмотреть пункты выдачи на карте- Доставку курьером по адресу, куда может приехать представитель Ozon Банка.
Если для получения карты нужен паспорт, в личном кабинете Ozon Банка или при выборе времени доставки курьером отобразится напоминание о паспорте.
У ОЗона и Яндекса Просто карта - это предоплаченная карта с лимитами:паспорт нужен для открытия счета, просто карту - не нужен.
Лимиты поднять и подключить СБП можно через госуслуги.У ОЗона и Яндекса Просто карта - это предоплаченная карта с лимитами:
Можно хранить до 15 000 рублей;
Можно тратить до 40 000 рублей в месяц.
Нельзя переводить по номеру телефона на другие карты
Предоставление ПД - просто повышает лимиты трат в месяц.
А чтобы можно было переводить по номерам телефонов - нужно встречаться с представителем банка.
ИМХО, "оплата" по QR - это перевод по реквизитам.по QR-коду с квитанции не начисляется кэшбэк
А как платить чтобы начислили не сказали?Завёл я карту ОТП-банка.
На всякий случай хочу уточнить у тех, кто сделал это раньше: по QR-коду с квитанции не начисляется кэшбэк?
PS специалист в банковском чате ответил, что не начисляется.