telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 346
- Баллы
- 113
Возможно я просто забыл, пардон.Только что зашёл и посмотрел настройки.
Возможно я просто забыл, пардон.Только что зашёл и посмотрел настройки.
Без установленного приложения, СБП в Сбере подключить не получится(у меня не установлено приложение принципиально, в целях безопасности). И по секрету, у этого способа есть ещё преимущество. Можно стягивать кэш с кредиток без выпадения из льготных условийСогласись, удобнее когда зашёл в приложение, выбрал карту, набрал номер и перевёл.
Твой метод тоже рабочий, но просто нужно вводить больше данных.
Без установленного приложения, СБП в Сбере подключить не получится(у меня не установлено приложение принципиально, в целях безопасности). И по секрету, у этого способа есть ещё преимущество. Можно стягивать кэш с кредиток без выпадения из льготных условий
Раньше, действительно, была одна настройка «Включить систему быстрых платежей».Возможно я просто забыл, пардон.
ТЫ ещё не видел Совком. У них СБП только в одном из трех приложений (которые в маркете можно скачать) есть, причем логин/пароль к нему не подходит, нужен отдельный логин.Без установленного приложения, СБП в Сбере подключить не получится
Именно так, сбер был категорически против этой фишки, не хочется им комиссии терять. Поэтому они сделали это таким образом, что только явно надо подключить все опции.Да, именно так в поддержке и ответили. Где-то включено по умолчанию, где-то нужно включать.
Как понимаю, Сбербанк таким образом выразил своё несогласие с СПб.
Прилетело сегодня:
Теперь 5% на остаток по вашей карте Польза при покупках от 30000 р./мес. и 4% от 7000 р. до 29999 р./мес. при остатке менее 300000 р.
Да как-то альтернативы не вижу.хоум давай до свидания?
У Альфы по «Копилке для зарплаты» было кажется 6 или 6,5%. Потом поехало: 4,5, 3,5 и в итоге 3. Совсем с ума сошли...
Тут ещё нужно смотреть как проценты начисляются.
Например у "хитрозагнутого" Ренесанс начисление идёт на наименьшую сумму которая была за месяц на счёте.
Не нашёл у кого ещё так же.У хомяка ежедневное начисление процентов на входящий остаток в начале опер дня.
ставка ЦБ какая? 4.25. с чег о они будут тебе давать больше? Так у всех было карт-у ьтинька сейчас 3.5У Альфы по «Копилке для зарплаты» было кажется 6 или 6,5%. Потом поехало: 4,5, 3,5 и в итоге 3. Совсем с ума сошли...
ставка ЦБ какая? 4.25. с чег о они будут тебе давать больше? Так у всех было карт-у ьтинька сейчас 3.5
У меня на Пользе сейчас 5% на остатокставка ЦБ какая? 4.25. с чег о они будут тебе давать больше? Так у всех было карт-у ьтинька сейчас 3.5
ну молодцы -значит им это выгодно.проценты на остаток привязаны к ставке ЦБ....и быть 7-8-10прцолнетов при ставке ЦБ 4.25 не могут в рпинципе!У меня на Пользе сейчас 5% на остаток