Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Эх, Россельхозбанк изменил правила (причем задним числом) и убил такую классную карту как Хозяин. А ведь такой щедрый до этого был...
В Сбербанк первым делом приставы пишут. И Сбербанк списывает деньги, независимо от того, должен ты кому-то или нет. А приставы пишут далеко не во все банки.
У меня списывали со Сбера, у жены — со Сбера. В то время у неё была карта ВТБ, а у меня — Тинькофф. Причём у жены карты Сбера никогда не было.Так, а какие банки приставы обходят стороной ?
У меня списывали со Сбера, у жены — со Сбера. В то время у неё была карта ВТБ, а у меня — Тинькофф. Причём у жены карты Сбера никогда не было.
У жены со Сбера списали только 10% якобы долга. Это был какой-то счёт, о котором она давно забыла. С остальных её счетов в других банках ничего при этом не списали.И Тинькофф и Втб так же арестовывают карты и счета. Просто со сбером это может чуть проще и карты сбера нет только у избранных. Так как это самый большой по количеству клиентов банк, то идут сначала в него.
Тинькофф так же арестовывают карты и счета.
За долю малую, не себе, а детям на хлебушекЗЗЫ. Когда я работал в Сбербанке, я практиковал.
ЗЫ. Как ИП я обслуживался в одном из банков. Не Сбербанк, разумеется. Когда на мой счёт захотели наложить арест и списать с него деньги, мой банк позвонил мне и предупредил об этом с предложением в несколько часов увести все деньги со счёта. Что я, собственно, и сделал.
Бесплатно. За доверие клиентов. Чтобы лицензию отобрать, нужны доказательства. Должность не совсем угадал, но рядом.За долю малую, не себе, а детям на хлебушек
За такую практику лицензию отбирают, а уж кем Вы там работали совсем не понятно, разве что зам.председателя правления
Хороший банк.У знакомого такая же история. Не сбер.
Есть опыт? Или пруфы?
Как давно?Да, Саратовские приставы арестовали счет в Тинькофф у родителя. Так что все реально.
Офисы — они как раз и есть для тех, кто хочет как в СССР. Для тех, кто не хочет, есть онлайн.Ужас а не Уралсиб.На Кутякова офис.Пару раз пытался открыть счёт.В первом случае 1:20 просидел, во втором 40 мин так и не открыл.Четыре тётки перекладывали бумаги, одна принимала народ.На вопрос старшей когда всё таки наладите приём ответила в духе СССР суть сводится к одному "пошли на х.р."Работа налажена из рук вон плохо! Зал не большой и все посетители слышат какие операции происходят с клиентом. Да же в "кассе" в отдельном боксе всем слышно когда кассир по громкой связи спрашивает " сто семьдесят тысяч снимаете".Ужас!! Советский союз наступает!
Ужас а не Уралсиб.
На Кутякова офис.
Пару раз пытался открыть счёт.
В первом случае 1:20 просидел, во втором 40 мин так и не открыл.
Четыре тётки перекладывали бумаги, одна принимала народ.
На вопрос старшей когда всё таки наладите приём ответила в духе СССР суть сводится к одному "пошли на х.р."
Работа налажена из рук вон плохо! Зал не большой и все посетители слышат какие операции происходят с клиентом. Да же в "кассе" в отдельном боксе всем слышно когда кассир по громкой связи спрашивает " сто семьдесят тысяч снимаете".
Ужас!! Советский союз наступает!
Для меня вообще удивительным было прочитать что новость о том что Сбербанк вышел из 10-ки наиболее для клиентов удобных банков.как ни странно в сбере нормально
Как давно?
Офисы — они как раз и есть для тех, кто хочет как в СССР. Для тех, кто не хочет, есть онлайн.
Ужас а не Уралсиб.
На Кутякова офис.
Пару раз пытался открыть счёт.
В первом случае 1:20 просидел, во втором 40 мин так и не открыл.
Четыре тётки перекладывали бумаги, одна принимала народ.
На вопрос старшей когда всё таки наладите приём ответила в духе СССР суть сводится к одному "пошли на х.р."
Работа налажена из рук вон плохо! Зал не большой и все посетители слышат какие операции происходят с клиентом. Да же в "кассе" в отдельном боксе всем слышно когда кассир по громкой связи спрашивает " сто семьдесят тысяч снимаете".
Ужас!! Советский союз наступает!
))) А если ты юрлицо и тебе нужно закинуть нал на счёт?)