bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Через лк интернет-банка Хоума
хоум дерёт %
Через лк интернет-банка Хоума
Нетдерут %
спасибо) оформлю себе, как раз искала как запасную для снятия/оплаты заграницей, по ней любая сумма не более 25 % от установленного лимита, в отличие от Билайновской, по которой снятие без комиссии от 5 до 50 тыс руб в месяц.Оформил для жены их кредитку "Кард Кредит Плюс" - бесплатное обслеживание и 5% все магазины одежды, обуви, рестораны, кафе, развлечения, магазины косметики и салоны крастоты. Использую её как дебетовую
Кстати, они ещё 1000 руб начисляют за её оформление https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/1_000_ballov_za_oformlenie_karty/
Для покупок в зарубежных интернет-магазинах и в иностранной валюте вообще,лучше карты билайн/кукурузы нет,имхо.Никто больше не дает конвертации по курсу ЦБ,а в банках очень невыгодный курс валют.Особенно если крупные покупки-это весьма заметно и никакой кэшбэк это не компенсирует.спасибо) оформлю себе, как раз искала как запасную для снятия/оплаты заграницей, по ней любая сумма не более 25 % от установленного лимита, в отличие от Билайновской, по которой снятие без комиссии от 5 до 50 тыс руб в месяц.
По ней еще - 15 % кэшбэк с кафе перед и после ДР, в т.ч. и заграницей, а у меня как раз в мае)
Для покупок в зарубежных интернет-магазинах и в иностранной валюте вообще,лучше карты билайн/кукурузы нет,имхо.Никто больше не дает конвертации по курсу ЦБ,а в банках очень невыгодный курс валют.Особенно если крупные покупки-это весьма заметно и никакой кэшбэк это не компенсирует.
Я для расчётов в Европе завёл себе карту, номинированную в Евро. Она без плюшек, без % и кэшбека, но на ней удобно откладывать деньги сразу в Евро и, в процессе их траты в отпуске, легко всё считается. И никаких более скачков курса и конвертаций.Консультант Кредит Европа банка по телефону сказала, что списание заграницей любой валюты по курсу ЦБ происходит, договор еще не видела, уточню еще раз.
а что за бонусы, за что и сколько дают?2)для зарубежных покупок идеальна карта Билайн:оплата валютных покупок по курсу ЦБ!, бесплатное обслуживание, кэшбэк 1% на все и до 10% на выбранные категории (1балл=1 рубль). Бонусами можно оплачивать мобильную связь или домашний интернет от Билайн, компенсировать покупки в салонах Билайн.
На сайте все подробно написано.Бонусы начисляются за любую покупку (1% на все и до 10% в зависимости от выбранной категории).Бонусы потом можно списывать на моб связь или интернет от Билайн,в салонах Билайн.У меня моб мегафон и поэтому трачу на домашний интернет Билайн друга (у него тариф 400руб, я списываю по 350руб в мес на его счет).а что за бонусы, за что и сколько дают?
Категории там случайные. Как повезет.На сайте все подробно написано.Бонусы начисляются за любую покупку (1% на все и до 10% в зависимости от выбранной категории).Бонусы потом можно списывать на моб связь или интернет от Билайн,в салонах Билайн.У меня моб мегафон и поэтому трачу на домашний интернет Билайн друга (у него тариф 400руб, я списываю по 350руб в мес на его счет).
кэшбэк 1% на все и до 10% на выбранные категории
Бонусы начисляются за любую покупку (1% на все и до 10% в зависимости от выбранной категории).
Из отзывов других - в их мобильном приложении отображается курс конвертации. И вроде как он соответствует списанию с карты. Он не очень выгодный.Консультант Кредит Европа банка по телефону сказала, что списание заграницей любой валюты по курсу ЦБ происходит, договор еще не видела, уточню еще раз.
Зачем писать то, о чем не имеете представления? Кэшбэк начисляется в виде бонусных баллов (1балл=1рубль): 1% за все покупки и до 10% на выбранные категории, которые выбираются на 3 месяца. У меня, к примеру, подключена категория "с детьми" (10% кино, 5% детская одежда, 3% фастфуд). Можно выбрать из 4-х категорий.Категории там случайные. Как повезет.
P.S. на фильмы ходить в синема парк с картой билайн теперь халява: 10% скидка за оплату картой мастеркард и 10% кэшбэк по карте.
А в следующий раз тебе выпадет другой список. И получиться ли выбрать из нового списка что то нужное - большой вопрос. У меня вообще сложилось впечатление что они по результатам покупок выдает прямо противоположные неиспользуемые категории.Зачем писать то, о чем не имеете представления? Кэшбэк начисляется в виде бонусных баллов (1балл=1рубль): 1% за все покупки и до 10% на выбранные категории, которые выбираются на 3 месяца. У меня, к примеру, подключена категория "с детьми" (10% кино, 5% детская одежда, 3% фастфуд). Можно выбрать из 4-х категорий..