A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Чё-то как-то не видно больше богатых и успешных, видно деньги зарабатывают гаишникам. :lol:
Новые цены утверждают в Управлении :lol:Чё-то как-то не видно больше богатых и успешных, видно деньги зарабатывают гаишникам. :lol:
И потом цены не с потолка берутся, а утвержадаются в Управлени ГИБДД.
А я просто заворачиваю права и регистрационное в этот полис, сгибая его под размер регистрационного, и так вожу. Кладу все это в полиэтиленовый пакетик подходящего размера с застегивающимся швом и в нагрудный карман. Все документы вместе, ничего не забудешь, места занимают минимум. Все равно страховку каждый год меняют, что ее, для музея беречь?Кстати, а почему не могут придумать бланк стандартного размера для страховки??? Один фиг вторая его сторона абсолютно не задействована!!! Совершенно не удобно хранить бумажку А4 в файлике и все время лазить в бардачок её искать по требованию сотрудника ДПС.Лучше было бы если бы она размером с регистрационное удостоверение была и с блаком ТО. Сунул в одну пачку и все сразу предъявил.
Госдума приняла сегодня во втором чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, многократно повышающие размеры различных госпошлин...
МОСКВА, 18 декабря.
http://www.rosbalt.ru/2009/12/18/698452.html
Пошлина за выдачу «пластиковых» прав поднимется до 800 рублей!
Правильно. Кризис же. Зарплаты у людей упали, налоги снизились, а зарплаты чиновников наоборот выросли. Теперь недополученные средства из налогов компенсируют размером пошлин.
P.S.
Интересно, услуги ООО Конфиг и аналогичных контор, а также "комиссии" банков за оплату пошлин, тоже теперь вырастут "многократно"?
Ясен перец.Интересно, услуги ООО Конфиг и аналогичных контор, а также "комиссии" банков за оплату пошлин, тоже теперь вырастут "многократно"?
А это значит, что "ДА, МАШИНА - ЭТО РОСКОШЬ", для вас.
Ясен перец.
А что, боишься не потянуть?
а разве она есть?а также "комиссии" банков за оплату пошлин
а разве она есть?
Мне кажется, что Конфин не подготовлен к ведению серьезного бизнеса.А это значит, что "ДА, МАШИНА - ЭТО РОСКОШЬ", для вас. Понабрали в кредит, а средств на обслугу, пусть и бумажно-правовую нет. To ClueЖить надо по средствам!!!
Какие пошлины? Пошлина одна только!Поехал в сбербанк, оплатил необходимые пошлины (без комиссии)
Пошлина за выдачу «пластиковых» прав поднимется до 800 рублей!
Это ты менял права. А у меня еще за экзамены две пошлины.Какие пошлины? Пошлина одна только!
Это понятно Но просто когда он гаишникам показывал письмо их Главного - они меньжевали сразу даже где-то видео было, если найду - выложу куда-нибудь
не тока фотки оттуда лежат, а видео нет...могу выложить скан письма. только чуть позже.Не нашел видео?