Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Да, документ ниочём. Скан не нужен, спасибо.
Т.е. если хочешь - тебе делает Конфин, нет - выдаёт УВД.
Т.е. если хочешь - тебе делает Конфин, нет - выдаёт УВД.
Но по звонку из прокуратуры....Т.е. если хочешь - тебе делает Конфин, нет - выдаёт УВД.
Мда..В общем, детский лепет.
Мда..
Обжаловать желание не отпало?
И это написал работник прокуратуры ? Да это бред сивой кобылы...Стиль, синтаксис и орфография сохранены.
В общем, детский лепет. Условия договора УВД и Конфина Прокуратуру устроили. Удостоверение мне, как бы, в РЭО выдали сами — без каких-либо пинков от Прокуратуры.
Это наша Прокуратура, господа! Одно из назначений которой — обеспечение соблюдения закона!
Но по звонку из прокуратуры....
И это написал работник прокуратуры ?
Я бы, чисто ради прикола, отправил скан этого, с позволения сказать, документа, со своим сопроводительным письмом на сайт Генпрокуратуры, Путину и Медведеву. Пусть посмотрят, как у нас идет борьба с коррупцией. Отправь, все равно ходить никуда не надо, дома с компа отослал всего-то и делов.
подробнее расписать можешь, что за что там берут?
Вот и делайте выводы.Всего оплатил сумму 1400 с копейками...
Понятно. Жаль, что мне не надо права менять. Я б обязательно замутил такое письмо, благо, что от госорганов я никак не завишу, чхать я на них хотел на всех.Дело в том, что с этим зампрокурора, который подписал ответ на моё обращение, мне по работе нередко приходится сталкиваться.
Такая Life...
+1. Не знаю, как письмо Путину, Медведеву и т.д..., но с РЭО я б пободалась. Тем более по стопам такого первопроходцаЖаль, что мне не надо права менять. Я б обязательно замутил такое письмо, благо, что от госорганов я никак не завишу, чхать я на них хотел на всех.
С ними бодаться - только время зря терять, надо сразу в прокуратуру. А на прокурорских - в Генпрокуратуру.но с РЭО я б пободалась.
43) за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:
изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, - 400 рублей;
изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, - 800 рублей;
с 29 января 800
+1385 имхо тут лишнее, если быть последователем ТС.