Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Филиппины это нечто невероятное
Я знал что он так скажет)))_
Филиппины это нечто невероятное
Откатали отпуск. Западная Сибирь, в частности:- Алтайский край, Горный Алтай (Телецкое озеро) и немного Новосибирска (зоопарк ). Хочу ЕЩЁ...
Может сподоблюсь как-нибудь. Больше на видео снимал.давай отчет, хотя бы фото!
на Мальдивы думаю ехать
а что там интересного?
думаю про следующий год уже...
Океан,сама обстановка, впечатления
А мы уже как неделю на нашем море в Туапсе, греем пупки, потихоньку обугливаемся )) Осталась еще одна неделя, потом обратно в холодный Саратов ((поехал я завтра пока что в Железноводск на три недели,водичку попью))
И так вторая часть отпуска - планы тоже сбылись )) Туркиш, Сиде )) Вот это отдых так отдых, не сравнить с галопом по Европам ))))))))))))))))))))Хоть я и не суеверная, но как-то решила в этой теме не писать, пока не сбудется! Сбылось )) Пишу )))) Поездка в мае в Италию "Города Искусств" удалась! Впечатлений море ))))))))
круто!В конце сентября в Копенгаген на выходные, потом на НГ - Куба, Мексика. В марте 2013 Канары, в мае - Норвегия-Исландия, в июне Эстония-Финляндия-Аландские острова
Вот в википедии написано:седня купался в Титикаке
Что реально такая температура?Озеро расположено на границе Перу и Боливии, на плоскогорье Альтиплано. Площадь 8300 км², высота уреза воды 3821 м (сильно меняется в зависимости от сезона)[SUP][4][/SUP], средняя глубина 140—180 м, максимальная 304 м. Температура воды в середине озера практически неизменна и составляет 10—12 °C, но у берегов озеро нередко замерзает ночью.
особо никуда не планировалось, думалось - просто отдохнуть
никаких предпочтений не было - гуглила все и сразу - испанию с морями, египет с пирамидами, тайланд с океанами
случайно выпала - неделя в Праге... в очередной раз убедилась: все, что не делается к лучшему
даже не представляла, что Прага на столько меня впечатлит... за другие города европы имелось какое то представление, в некоторых лично уже была (из столиц - амстердам, париж)... о Праге особо ничего не слышала и не читала... зато как купили билеты со всех сторон посыпались восторженные отзывы о Праге...
теперь тоже буду охать и завидовать, когда кто нибудь скажет мне, что едет в прагу в первый раз... хотя я и сама намерена в этот город обязательно вернуться