Планы на отдых в этом году

• Автор темы efendy
  • Дата начала
OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
как и планировалось - Диснейленд состоялся!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Пришло и мне время поведать о планах: диплом защищен, визы получены - никаких препятствий не остаётся. Меньше, чем через месяц будем на Закинфе:

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Откатали отпуск. Западная Сибирь, в частности:- Алтайский край, Горный Алтай (Телецкое озеро) и немного Новосибирска (зоопарк ). Хочу ЕЩЁ...:)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Откатали отпуск. Западная Сибирь, в частности:- Алтайский край, Горный Алтай (Телецкое озеро) и немного Новосибирска (зоопарк ). Хочу ЕЩЁ...

давай отчет, хотя бы фото!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на Мальдивы думаю ехать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
поехал я завтра пока что в Железноводск на три недели,водичку попью))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
поехал я завтра пока что в Железноводск на три недели,водичку попью))
А мы уже как неделю на нашем море в Туапсе, греем пупки, потихоньку обугливаемся )) Осталась еще одна неделя, потом обратно в холодный Саратов ((

S

sumrak

Guest
Я 10го в трип по таю на месяц, в ноябре хочу чехию

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Хоть я и не суеверная, но как-то решила в этой теме не писать, пока не сбудется! Сбылось )) Пишу )))) Поездка в мае в Италию "Города Искусств" удалась! Впечатлений море ))))))))
И так вторая часть отпуска - планы тоже сбылись )) Туркиш, Сиде )) Вот это отдых так отдых, не сравнить с галопом по Европам ))))))))))))))))))))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В конце сентября в Копенгаген на выходные, потом на НГ - Куба, Мексика. В марте 2013 Канары, в мае - Норвегия-Исландия, в июне Эстония-Финляндия-Аландские острова. Дальше пока непонятно.

Л

Луна

Guest
Отпуск уже меньше, чем через 4 мес.:)

В конце сентября в Копенгаген на выходные, потом на НГ - Куба, Мексика. В марте 2013 Канары, в мае - Норвегия-Исландия, в июне Эстония-Финляндия-Аландские острова
круто!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Мечта наконец сбылась! Позавчера был на Мачу Пикчу, седня купался в Титикаке. Завтра стратую в Боливию!

Л

Луна

Guest
седня купался в Титикаке
Вот в википедии написано:
Озеро расположено на границе Перу и Боливии, на плоскогорье Альтиплано. Площадь 8300 км², высота уреза воды 3821 м (сильно меняется в зависимости от сезона)[SUP][4][/SUP], средняя глубина 140—180 м, максимальная 304 м. Температура воды в середине озера практически неизменна и составляет 10—12 °C, но у берегов озеро нередко замерзает ночью.
Что реально такая температура?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
особо никуда не планировалось, думалось - просто отдохнуть
никаких предпочтений не было - гуглила все и сразу - испанию с морями, египет с пирамидами, тайланд с океанами
случайно выпала - неделя в Праге... в очередной раз убедилась: все, что не делается к лучшему
даже не представляла, что Прага на столько меня впечатлит... за другие города европы имелось какое то представление, в некоторых лично уже была (из столиц - амстердам, париж)... о Праге особо ничего не слышала и не читала... зато как купили билеты со всех сторон посыпались восторженные отзывы о Праге...
теперь тоже буду охать и завидовать, когда кто нибудь скажет мне, что едет в прагу в первый раз... хотя я и сама намерена в этот город обязательно вернуться :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
особо никуда не планировалось, думалось - просто отдохнуть
никаких предпочтений не было - гуглила все и сразу - испанию с морями, египет с пирамидами, тайланд с океанами
случайно выпала - неделя в Праге... в очередной раз убедилась: все, что не делается к лучшему
даже не представляла, что Прага на столько меня впечатлит... за другие города европы имелось какое то представление, в некоторых лично уже была (из столиц - амстердам, париж)... о Праге особо ничего не слышала и не читала... зато как купили билеты со всех сторон посыпались восторженные отзывы о Праге...
теперь тоже буду охать и завидовать, когда кто нибудь скажет мне, что едет в прагу в первый раз... хотя я и сама намерена в этот город обязательно вернуться :)

Ну хоть бы малюсенький отчетик чтоли накатали, с парой фоток )) на сколько дней ездили? от какого туроператора? бюджет поездки? экскурсии брали?

Верх Низ