D
Dvorkyn
Guest
Это на сколько человек считал, что дешевле на самолете получилось? (и почем самолет был)?в прошлом году хотел из саратова в прагу, но подчитав расходы - дешевле туда на самолете
Это на сколько человек считал, что дешевле на самолете получилось? (и почем самолет был)?в прошлом году хотел из саратова в прагу, но подчитав расходы - дешевле туда на самолете
самое главное до Минска добраться, в этом опыт есть) Дальше потиху осматривать близлежащие города и страны:smile2:2600 км только до границы :-(((
Ошибся в цифрах расстояния..1880самое главное до Минска добраться, в этом опыт есть) Дальше потиху осматривать близлежащие города и страны
от нас 1500, ну в общем не принципиальноОшибся в цифрах расстояния..1880
Это на сколько человек считал, что дешевле на самолете получилось? (и почем самолет был)?
Тогда авто отпадает, разумеется..А так-то на своих колесах выгоднее по любому получается, если не в однока ехать..меня больше, чем на 2 недели не отпускают,
я аж вздрогнул, где это такая граница ...2600 км только до границы :-(((
я аж вздрогнул, где это такая граница ...
На самом деле до Праги не ничего.Надо не километрами мерять, а ночевками.
Сегодня выехали, завтра днем в Киеве, послезавтра в Праге . А следующим вечером можно к Эйфелевой башне прогуляться...
И все это без фанатизма.
составляем, конечно, понемногу . В секретах его держать не станем и как только все сложится, то он сразу же появится на нашем сайте . Надеюсь, что скоро.Еще планы не составляли?
Все верно, в Болгарию за неделю собрались)), а вот отчет никак не найду времени накатать(.Проект сделать и реализовать проще, чем потом описать результат
На Украину на Чемпионат Европы по футболу планируем))) Конкретно в Харьков. А там и на море сгонять недалеко, в Крым или в Бердянск. Да, скорее в Бердянск, там Азовское, оно в июне потеплее.
Планирую, Отдохнуть по недельке в болгарии и таиланде. Правда, мои планы на отдых последние года сильно корректировались...
За неделю в тайланде по-моему только ко времени привыкнуть успеешь... Мало совсем, мне кажется.