dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
В Киргизию - Джалал-Абад, в Крым- Алушта. В Крым может на машине.
А в Киргизию, что не на машине? Кащунство над отдыхом...В Киргизию - Джалал-Абад, в Крым- Алушта. В Крым может на машине.
а сколько ребенку лет? моя имха интересно и запоминающе будет после 10 лет. ходили туда с племянником друга, парню 8 лет. на атракционе, где падает лифт в гостинице парень реально позеленел и очень долго отходил.Я пока расчитываю ребенка в Диснейленд французский прогулять. Подсчитываю, прикидываю...
а сколько ребенку лет? моя имха интересно и запоминающе будет после 10 лет. ходили туда с племянником друга, парню 8 лет. на атракционе, где падает лифт в гостинице парень реально позеленел и очень долго отходил.
бан в туризме ускорит процесс, не? :girl_haha:в Болгарию за неделю собрались)), а вот отчет никак не найду времени накатать(.
вот это вообще весЧь!) мечта)Планируем семьей летом на Алтай, на автомобиле.
а сколько ребенку лет? моя имха интересно и запоминающе будет после 10 лет. ходили туда с племянником друга, парню 8 лет. на атракционе, где падает лифт в гостинице парень реально позеленел и очень долго отходил.
их там формально 2, один для маленьких. а второй побольше для всех. я бы не сказал, что 2й сильно детский. но решать все равно вамДиснейленд - это очень детский парк. Старше 8 лет детям уже не интересен. Атракционы для маленьких детей. Всего 2 атракциона серьезных - американские горки и лифт. Поэтому собираемся ребенка сейчас, в 6 лет вевезти, пока в сказку верит.
их там формально 2, один для маленьких. а второй побольше для всех. я бы не сказал, что 2й сильно детский. но решать все равно вам
Ну не факт. У меня жена до сих пор говорит, что не против бы снова посетить Диснейленд . И не на всех аттракционах мой, тогда 11 -летний, сын решился прокатиться.Диснейленд - это очень детский парк.
Ездили туда на машине. Но учитывайте, что летом там большие очереди на аттракционы, так что получится скорее всего по одному разу на каждом. Советую подгадать, когда у европейских детей школа еще.Кто, где планирует отдохнуть в этом году?
Может у кого интересные идеи есть?
Я пока расчитываю ребенка в Диснейленд французский прогулять. Подсчитываю, прикидываю...
А вообще, как говорится, жизнь удалась-это когда выходя из дома поужинать берешь с собой на всякий случай загранпаспорт))
Ты полноценный ссыкун! Готов сказать в лицо и обосновать.Вынужден поспорить)) у меня когда с военкоматом были большие траблы, расклад был точно такой же:b3b4e46f21f040a62b4
По теме, мы этим летом планировали ребенка сплавить и куда нить в круиз на 2 недельки, но после недавней трагедии в Италии, чё то сцыкотно... учитывая что со времен Титаника безопасность лайнеров возросла в десятки раз, а тут на тебе... стока жертв, причем на ровном месте... А так я бы конечно с удовольствием в транс-атлантический круиз рванул, по крайней мере с моим расходом бенза, путешествия на машине - самый дорогой вариант))
Ты полноценный ссыкун! Готов сказать в лицо и обосновать.
А самолеты не пугают?По теме, мы этим летом планировали ребенка сплавить и куда нить в круиз на 2 недельки, но после недавней трагедии в Италии, чё то сцыкотно... учитывая что со времен Титаника безопасность лайнеров возросла в десятки раз, а тут на тебе... стока жертв, причем на ровном месте...
слушаю хотя вряд ли можно однозначно высказывать правильное мнение не зная всех подробностей:yu:
А самолеты не пугают?
я конкретно про лайнер.
вероятность того, что отправившись в круиз, корабль потонет вместе с вами на несколько порядков меньше, чем вероятность того, что вы попадете в ДТП по дороге на работу/с работы.
ну а раз "сцыкотно" - значит "ссыкун"
было бы "трусливо" - был бы "трус"