Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
У нас машины разные и зеркала у меня, как трюмо у женщин. Вижу ночью навигатор на лобовом и в обоих зеркалах. Мне если и ставить козырьки то как у лошадей на глазах по бокам. Поэтому большим ночью не пользуюсь.у меня стоит на 7", ничего не бликует,все ок
он у меня еще и как экран для камеры заднего вида
козырек на него тогда купи
ты что с дуба что ли, я русский, вот еще покупать всяку бяку.А купить не проще? Как там в европах поступают то?)
Ааа! Вот почему мы так плохо живём) Понятно.ты что с дуба что ли, я русский, вот еще покупать всяку бяку.
я не знаю почему вы так плохо живете, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. rankster:Ааа! Вот почему мы так плохо живём) Понятно.
спасибо - качаю4pda.info/news/18297/
На этот счет в планшетах последних серий Asus установил интерфейс ZenUi, где есть функция "Отложить" - или звонок откладываешь "на память" или карту, одно другому не мешает, как раз выше писали про фонпад семидюймовый, у него есть эта функция.Едешь по городу смотришь маршрут доставки, внимание на пределе в чужом городе, а тут звонок. Маршрут где в это время?
Нене. Мы хорошо живём и не жалуемся на Путинов и прочее)я не знаю почему вы так плохо живете, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. rankster:
я рад что обращение помогло. :148:Нене. Мы хорошо живём и не жалуемся на Путинов и прочее)
Лично я до сих пор пользуюсь (пользовался) отдельным девайсом-навигатором только из-за того, что изо всех все же самым удобным (по России и в городах) остается Навител, а в навигаторах он лицензионный и не надо делать никаких лишних телодвижений по установке, взлому и тд., обновляешь себе через сайт и все.
В Гугл-плее какое-то время назад его скачивал - он там демо-версия какая-то, а "взламывать" лень, года три-четыре назад тоже пытался, не получилось, там какой-то код и тд. Возможно, сейчас проще, не знаю.
Валяется дома навигатор Lexland несколько раз пытался обновить - там как то хитро все, не фига в автоматическом режиме не делается. Надо что то самому удалять устанавливать еще не факт что попрет.
Киньте ссылку на нормально ломанный под андроид, в личку
Ты про гарнитуры hands free, хоть что-то слышал?А ответить на звонок то же через маленькое окошко?
Ты про гарнитуры hands free, хоть что-то слышал?
все у меня переходит. Есть навигатор 7", ночью им невозможно пользоваться, бликует на зеркала и смотреть на него после дороги - потеря зрения на несколько секунд. Большой экран неудобен.
Но при этом на телефоне с Андроидом, легко на рабочий стол вернуть навигацию.Большинство телефонов при звонке переключаются в режим звонка - гарнитура не поможет.
Вот эта прогаПравда, немного не привычно лево с права менять местами в мозгу, но можно прогу поставить, которая зеркалит изображение на экране.
Хотя прогу не пробовал.
А зачем кому-то давать номер той SIM-карты, которая используется для навигации?Едешь по городу смотришь маршрут доставки, внимание на пределе в чужом городе, а тут звонок. Маршрут где в это время?
Как правило у большинства тел. по 2-е симки.А зачем кому-то давать номер той SIM-карты, которая используется для навигации?