Планшет вместо навигатора?

• Автор темы Александр236
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вот козырек

Вложения

• IMG00182.jpg
    IMG00182.jpg
    660,7 КБ · Просмотры: 8
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
у меня стоит на 7", ничего не бликует,все ок
он у меня еще и как экран для камеры заднего вида
козырек на него тогда купи
У нас машины разные и зеркала у меня, как трюмо у женщин. Вижу ночью навигатор на лобовом и в обоих зеркалах. Мне если и ставить козырьки то как у лошадей на глазах по бокам. Поэтому большим ночью не пользуюсь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
V

Vladisss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Едешь по городу смотришь маршрут доставки, внимание на пределе в чужом городе, а тут звонок. Маршрут где в это время?
На этот счет в планшетах последних серий Asus установил интерфейс ZenUi, где есть функция "Отложить" - или звонок откладываешь "на память" или карту, одно другому не мешает, как раз выше писали про фонпад семидюймовый, у него есть эта функция.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лично я до сих пор пользуюсь (пользовался) отдельным девайсом-навигатором только из-за того, что изо всех все же самым удобным (по России и в городах) остается Навител, а в навигаторах он лицензионный и не надо делать никаких лишних телодвижений по установке, взлому и тд., обновляешь себе через сайт и все.
В Гугл-плее какое-то время назад его скачивал - он там демо-версия какая-то, а "взламывать" лень, года три-четыре назад тоже пытался, не получилось, там какой-то код и тд. Возможно, сейчас проще, не знаю.

Валяется дома навигатор Lexland несколько раз пытался обновить - там как то хитро все, не фига в автоматическом режиме не делается. Надо что то самому удалять устанавливать еще не факт что попрет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Давно уже слушаю только голосовые команды с телефона, работающего в режиме навигатора в машине. Это если в незнакомом городе и/или пробки объхать. При желании можно и взгляд кинуть на экран, но обычно этого даже и не требуется. Лежит телефон на полочке под лобовым, даже держатель перестал вешать на лобовое.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валяется дома навигатор Lexland несколько раз пытался обновить - там как то хитро все, не фига в автоматическом режиме не делается. Надо что то самому удалять устанавливать еще не факт что попрет.

Там нужно установить легкую программку обновлений с сайта, и, если на твой навигатор есть обновления - оно само все сделает - удалит и закачает новые и программу, и карты. Себе устанавливал так на два разных прибора - один Эксплей, другой Лександ.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
все у меня переходит. Есть навигатор 7", ночью им невозможно пользоваться, бликует на зеркала и смотреть на него после дороги - потеря зрения на несколько секунд. Большой экран неудобен.

А вы таблетку кидайте на торпеду и пусть светит в лобач.

Тогда у вас в лобаче будет проекция изображения с экрана.
И размер по-больше заодно.
Правда, немного не привычно лево с права менять местами в мозгу, но можно прогу поставить, которая зеркалит изображение на экране.
Хотя прогу не пробовал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Едешь по городу смотришь маршрут доставки, внимание на пределе в чужом городе, а тут звонок. Маршрут где в это время?
А зачем кому-то давать номер той SIM-карты, которая используется для навигации?

Верх Низ