Планшет вместо навигатора?

• Автор темы Александр236
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как правило у большинства тел. по 2-е симки.
Какая разница, сколько симок в аппарате? Я о том, что если звонки мешают навигации, то надо для навигации использовать отдельное устройство. Тем более, что с одним (и для звонков, и для нави) замучаешься вставлять его в держатель и вынимать каждый раз оттуда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
вот нашел модельку не дорогую http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1935032#mainContent
как вариант использовать в машине
Я себе рассматривал такой. Потом нашёл рядом за 4 с чем-то тысячи 6-дюймовый. С учётом того, что мне больше вертикальная ориентация навигатора нравится, 6 дюймов для меня интереснее. В общем, пошёл щупать руками живьём. Тот, что по твоей ссылке, экраном вообще не светит — не будет видно ничего. Да и при такой цене, боюсь я, что он спутники будет и ловить долго, и терять часто. У 6-дюймового уже нормальная яркость экрана. Не взял себе его исключительно из-за того, что зарядку надо в него втыкать сверху — некрасиво это будет в машине.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Люди добрые скиньте пожалуйста мне отдельно скин для планшетов (Large) NAVITEL 9.2.0.4 (android), для навител, буду признателен.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вот нашел модельку не дорогую http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1935032#mainContent
как вариант использовать в машине
купил как то я себе планшет дигма, ну очень хороший, через 2 месяца снес его обратно, доплатил и купил галакси таб., это я так просто что бы имели ввиду китай он конечно хорошо но самсунг лучше ))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
купил как то я себе планшет дигма, ну очень хороший, через 2 месяца снес его обратно, доплатил и купил галакси таб., это я так просто что бы имели ввиду китай он конечно хорошо но самсунг лучше ))))
А цена? :)
У племянника полгода Престижио живет пока.
А коллега купил как раз под навигацию ДНС.

OP
А

Александр236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звонок в любом смартфоне сбивает приложения. Звонок отклоняешь и продолжаешь путь)

OP
А

Александр236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня стоит на 7", ничего не бликует,все ок
он у меня еще и как экран для камеры заднего вида
козырек на него тогда купи

На фонпаде, например, режим подсветки меняется да и пленку матовую купить можно, это уж не проблема

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А чтобы красиво было как сделать? Без этих держателей, проводов и прочего колхоза. Да и убирать надо каждый раз, чтобы не спёрли.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Хороших планшетов Дигма не бывает по определению :)
Для навигации очень неплохой вариант Digma iDnD 7 3G - но для использования в качестве планшета требует применения напильника и скальпеля.
А вот Digma Plane 7.1 напильника уже не требует - ее просто сразу выкидывать можно...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Хороших планшетов Дигма не бывает по определению :)
Для навигации очень неплохой вариант Digma iDnD 7 3G - но для использования в качестве планшета требует применения напильника и скальпеля.
А вот Digma Plane 7.1 напильника уже не требует - ее просто сразу выкидывать можно...
вот Digma iDnD 7 3G и был

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот думаю про нормальную 2DIN. Можно попроще, но чтоб выводила изображение с телефона)

Android auto как раз вокруг этой концепции построен - автомобильная магнитола всего лишь дисплей, для смартфона. Интернет, музыка, все предпочтениями пользователя остаются в смартфоне

Android.com/auto

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У пионера есть модели. Причём не очень дорогие. Только мне не андроид нужен, а больше apple и wm)
http://www.sotmarket.ru/product/pio..._medium=cpc&utm_campaign=sotmarket_sar_market
Навигация от телефона, можно подрубить камеру заднего вида. И самое главное - проводов и колхоза нет)

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Хорошая штука. Наверное нужно менять свой avic на это...:)

Отправлено из iPhone

Верх Низ