Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
У меня их 3, но в телефоне одна.Как правило у большинства тел. по 2-е симки.
У меня их 3, но в телефоне одна.Как правило у большинства тел. по 2-е симки.
Какая разница, сколько симок в аппарате? Я о том, что если звонки мешают навигации, то надо для навигации использовать отдельное устройство. Тем более, что с одним (и для звонков, и для нави) замучаешься вставлять его в держатель и вынимать каждый раз оттуда.Как правило у большинства тел. по 2-е симки.
Я себе рассматривал такой. Потом нашёл рядом за 4 с чем-то тысячи 6-дюймовый. С учётом того, что мне больше вертикальная ориентация навигатора нравится, 6 дюймов для меня интереснее. В общем, пошёл щупать руками живьём. Тот, что по твоей ссылке, экраном вообще не светит — не будет видно ничего. Да и при такой цене, боюсь я, что он спутники будет и ловить долго, и терять часто. У 6-дюймового уже нормальная яркость экрана. Не взял себе его исключительно из-за того, что зарядку надо в него втыкать сверху — некрасиво это будет в машине.вот нашел модельку не дорогую http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1935032#mainContent
как вариант использовать в машине
купил как то я себе планшет дигма, ну очень хороший, через 2 месяца снес его обратно, доплатил и купил галакси таб., это я так просто что бы имели ввиду китай он конечно хорошо но самсунг лучше ))))вот нашел модельку не дорогую http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1935032#mainContent
как вариант использовать в машине
А цена?купил как то я себе планшет дигма, ну очень хороший, через 2 месяца снес его обратно, доплатил и купил галакси таб., это я так просто что бы имели ввиду китай он конечно хорошо но самсунг лучше ))))
у меня стоит на 7", ничего не бликует,все ок
он у меня еще и как экран для камеры заднего вида
козырек на него тогда купи
Этож элементарно. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-F960BT/page.htmlА чтобы красиво было как сделать? Без этих держателей, проводов и прочего колхоза. Да и убирать надо каждый раз, чтобы не спёрли.
купил как то я себе планшет дигма, ну очень хороший, через 2 месяца снес его обратно, доплатил и купил галакси таб., это я так просто что бы имели ввиду китай он конечно хорошо но самсунг лучше ))))
вот Digma iDnD 7 3G и былХороших планшетов Дигма не бывает по определению
Для навигации очень неплохой вариант Digma iDnD 7 3G - но для использования в качестве планшета требует применения напильника и скальпеля.
А вот Digma Plane 7.1 напильника уже не требует - ее просто сразу выкидывать можно...
ау братья по разумуЛюди добрые скиньте пожалуйста мне отдельно скин для планшетов (Large) NAVITEL 9.2.0.4 (android), для навител, буду признателен.
Вот думаю про нормальную 2DIN. Можно попроще, но чтоб выводила изображение с телефона)
Вот думаю про нормальную 2DIN. Можно попроще, но чтоб выводила изображение с телефона)
Есть примеры?Вот думаю про нормальную 2DIN. Можно попроще, но чтоб выводила изображение с телефона)
У пионера есть модели. Причём не очень дорогие. Только мне не андроид нужен, а больше apple и wm)Есть примеры?