Планшет вместо навигатора?

• Автор темы Александр236
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В смартфоне навигатор от симкарты работает я так понимаю? Если от нее то он и даром не нужен. Есть места где наглухо исчезает МТС или Билайн ( чаще всего) или Мегафон. Я из-за этого держу 3 симкарты для телефона.

Зачем? Тот же самый ЖПС. А карты не сложно скачать заранее и установить на офф-лайн, мне кажется, почти все навигационные проги это позволяют.
Хотя при наличии интернета есть свои плюсы - пробки и тд.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Лично я до сих пор пользуюсь (пользовался) отдельным девайсом-навигатором только из-за того, что изо всех все же самым удобным (по России и в городах) остается Навител, а в навигаторах он лицензионный и не надо делать никаких лишних телодвижений по установке, взлому и тд., обновляешь себе через сайт и все.
В Гугл-плее какое-то время назад его скачивал - он там демо-версия какая-то, а "взламывать" лень, года три-четыре назад тоже пытался, не получилось, там какой-то код и тд. Возможно, сейчас проще, не знаю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Лично я до сих пор пользуюсь (пользовался) отдельным девайсом-навигатором только из-за того, что изо всех все же самым удобным (по России и в городах) остается Навител, а в навигаторах он лицензионный и не надо делать никаких лишних телодвижений по установке, взлому и тд., обновляешь себе через сайт и все.
В Гугл-плее какое-то время назад его скачивал - он там демо-версия какая-то, а "взламывать" лень, года три-четыре назад тоже пытался, не получилось, там какой-то код и тд. Возможно, сейчас проще, не знаю.
Всё гораздо проще. Запускаешь установочный apk-файл и копируешь на карту памяти контент. Всё.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
S@nych, А как ты к себе в смартфон Гармин засунул?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
S@nych, А как ты к себе в смартфон Гармин засунул?
Ты не поверишь:) В Nokia N82 "Дороги России" ещё 7 лет назад были поставлены.Там нормальный спутниковый приёмник стоит. Товарищ помог. И с этой навигацией я проездил по Саратовской области года три, пока тут на форуме не купил себе б.у. Garmin Nuvi 1300. (а телефон с прогой где то лежит) С которым катаю до сих пор НО.......
При попытке обновления картографии сайт выдал что для этой версии навигатора обновлений больше не будет. Устарел. Можно сдать официалам старый и получить скидку на новую модель в районе 3.5 килорублей. Вот думаю пока. Надо оно мне или нет...... В Крым съездил, как ведёт - работает - устраивает. Наверное всё таки заменю. Так как привык к нему. Или продам и куплю новый, сейчас у Garmin прошло очередное обновление модельного ряда.
http://www.garmin.ru/

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пользуюсь планшетом.скачал туда взломаный навител.пока устраивает.7" устраивает.ездил ночью.не обратил внимание на блики

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А взломанный навител нормально обновляется?)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Пользуюсь планшетом.скачал туда взломаный навител.пока устраивает.7" устраивает.ездил ночью.не обратил внимание на блики
Киньте ссылку на нормально ломанный под андроид, в личку

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А ответить на звонок то же через маленькое окошко? :D
Естественно когда ты будешь говорить, ты не увидишь что показывает навигатор, хотя если громкая связь, то все реально и вообще-разговаривать по мобильнику за рулем запрещено.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все качается отлично.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
все у меня переходит. Есть навигатор 7", ночью им невозможно пользоваться, бликует на зеркала и смотреть на него после дороги - потеря зрения на несколько секунд. Большой экран неудобен.

у меня стоит на 7", ничего не бликует,все ок
он у меня еще и как экран для камеры заднего вида
козырек на него тогда купи

Верх Низ