L
LancerA
Guest
меня смутила дата ее создания. неужели до сих пор актуальна??а в мою тему было тяжело сходить? иль жених не понравился?
меня смутила дата ее создания. неужели до сих пор актуальна??а в мою тему было тяжело сходить? иль жених не понравился?
не жить совсем не получается. родной, привыкла к нему. пусть и ночует на улице..Вот что это за женщина такая, которая мужа домой не пустит? Хоть пьяный, хоть сраный, но свой блин, родной. Я бы заснуть не смоглая, зная, что он под дверью лежит на ледяном полу. Или уж совсем с таким не жить тогда.
мужчины такая штука, скока не бери - все равно мало..И по теме: мужики, вы это, завязывайте с пятничными и пр. попойками. Вас и так на нас на всех не хватает.
мужчины такая штука, скока не бери - все равно мало..
Базару нет. Но паскока в мужиках я нихрена не понимаю и неинтересна, то конкурс будем делать среди деушек! :beach:отлично. друг оплачивает согласна
Да, у меня есть инструкция по организации омутов в джакузи подручными срецтвами))а в джакузи омут можно намутить?
у тебя тока подручными?Да, у меня есть инструкция по организации омутов в джакузи подручными срецтвами))
Нет, но если я тебе отвечу на этот вопрос тут, то нарушу правила поведения на форуме п4.4.у тебя тока подручными?
не понял...меня смутила дата ее создания. неужели до сих пор актуальна??
ааааа, понятно, у модераторов из подручных средств ещё правила форумаНет, но если я тебе отвечу на этот вопрос тут, то нарушу правила поведения на форуме п4.4.
))
Я тебе это ещё припомню.. В жакузи! :beach:ааааа, понятно, у модераторов из подручных средств ещё правила форума
мммммм, забанишь в джакузи, это новый пункт в правилах форума?Я тебе это ещё припомню.. В жакузи! :beach:
Нет, это старый пункт в новых правилах жакузь. Его ещё Ньютон придумал, когда ему яблоко на голову ёкнулось. Кстати как лично у Вас опстоят дела с пятничными или субботними к примеру алкоголизмами?))мммммм, забанишь в джакузи, это новый пункт в правилах форума?
полёт нормальный, а вы с какой целью интересуетесь?!Нет, это старый пункт в новых правилах жакузь. Его ещё Ньютон придумал, когда ему яблоко на голову ёкнулось. Кстати как лично у Вас опстоят дела с пятничными или субботними к примеру алкоголизмами?))
А кто Вам сказал, что я с целью? Я с последствиями интересуюсь!)))))полёт нормальный, а вы с какой целью интересуетесь?!
в таком случае у меня всё хорошо, спасибо за беспокойство)А кто Вам сказал, что я с целью? Я с последствиями интересуюсь!)))))
А у меня? :lol:в таком случае у меня всё хорошо, спасибо за беспокойство)
у тебя видимо исчо лучшеА у меня? :lol:
PS. Пжалста.
Не люблю сравнительных форм, просто и скромно "зашибись" вполне катируется как точная формулировка)у тебя видимо исчо лучше
не в тему, но по смыслу))) когда я была маленькая очень любила фотографироваца,у папы была домашняя мини фотолаборатория, так вот достала я его с этой фотосессией, верчусь на стуле и говорю с дефектом дикции свойственным детям:"папа, папа, мне уебацца?", да "уипись доченька!". жакузи?Не люблю сравнительных форм, просто и скромно "зашибись" вполне катируется как точная формулировка)