К
Королёсик
Guest
Пристрелить что-ли вас...))) :scratch_one-s_head:Это мы машину помыли)))
Пристрелить что-ли вас...))) :scratch_one-s_head:Это мы машину помыли)))
Пристрелить что-ли вас...))) :scratch_one-s_head:
Надеюсь, завтра и послезавтра у вас не засвербит снова помыть машину) Пейте больше шампанского, ЕкатеринаКровожадинкО ты)
:spruce_up: Так точно! Разрешите исполнять?Пейте больше шампанского, Екатерина
Ну 7 минут-то подождите ради приличия)))Так точно! Разрешите исполнять?
Это разумеется. Как вы могли подумать что мы начнем пить не дождавшись окончания рабочего дня....Ну 7 минут-то подождите ради приличия)))
ех и у меня так было:girl_sad:када на работу ходилатрадиционное пятничное холодное шампанское в завершении рабочего дня
ех и у меня так было:girl_sad:када на работу ходила
у нас и до 25 это уже проблема. rankster2:женский алкоголизм это самое страшное : Плохо: а еще по том говорим по чему в европе в 28 нора рожать, а у нас уже не могут половина "девушек"
Вот ты зануда!женский алкоголизм это самое страшное : Плохо: а еще по том говорим по чему в европе в 28 нора рожать, а у нас уже не могут половина "девушек"
женский алкоголизм это самое страшное : Плохо: а еще по том говорим по чему в европе в 28 нора рожать, а у нас уже не могут половина "девушек"
+мильярдrankster2:Вот ты зануда!
я свое мнение сказал по вопросу в теме)))+мильярдrankster2:
отдыхал или дела делал?)Блин, в понедельник первый рабочий день после отпуска.(((( А отдохнуть так и не получилось..... еще много что не успел сделать. Чет какой то он маленький получился.
и снова ОН....до обеда время тянется просто пипец
да неее,сегодня удивительно быстро прошла первая половина дня,уже скоро обед)и снова ОН....до обеда время тянется просто пипец
+1 ) а вот вторая явно тянется....да неее,сегодня удивительно быстро прошла первая половина дня