шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
погода супер.нафиг эту жару.
Заноешь тут (
А погода то тут при чем ? )
для лета самое то. передохнули с холодком и дождиком пару деньков, и опять пора на природу. еще осенью успеем дома поваляться и отдохнуть.А то постоянно всякие компании, куда-то ехать, шашлыки-пляжи всякие....
Осенью у меня то-же самое((((еще осенью успеем дома поваляться и отдохнуть.
Ножкам мокро. И волосы кудрявятся.
радоваться надо на пенсии тогда успеем дома посидетьОсенью у меня то-же самое((((
? У меня через 3.5 недели ооочень длительный отпуск предвидится на пару лет!
Не. Харош дождика. Все полилось уже. Солнышку самое время.
декрет?
радоваться надо на пенсии тогда успеем дома посидеть
Вот и я говорю, от лета остается все меньше и меньше(через 2 месяца опять осень уже наступит
это очень правильно. я до последнего дня гуляла по максимуму и чувствовала себя потрясающе.+ 100!
Мы едем отдыхать каждые выходные. Пока могу ходить, веду активный образ жизни, потом будет не до отдыха.
Вот и я говорю, от лета остается все меньше и меньше(
У меня уже полчаса как, ммм, шоколадный кексик...rankster2: Пятница улучшается)Ничего ужепочтиобед
только и остается накушаться вкусностей и улыбатьсяУ меня уже полчаса как, ммм, шоколадный кексик... Пятница улучшается)
У меня уже полчаса как, ммм, шоколадный кексик...rankster2: Пятница улучшается)
вкусняшка. конечно, лень. ножки же намокнут и кудри завьютсяУ меня чай с малинкой и хочу печеньков, но идти крайне лень(((
:girl_haha: щас выдохну схожу хоть за морожкой) в кепочке))ножки же намокнут и кудри завьются