Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
надо-надо себя вкусняшками баловатьщас выдохну схожу хоть за морожкой) в кепочке))
надо-надо себя вкусняшками баловатьщас выдохну схожу хоть за морожкой) в кепочке))
надо-надо себя вкусняшками баловать
Ноут то от дождя прикройте... коротнет не ровен час...Лежу в гамаке на даче, работаю на ноуте!
вообще сказка а я себя сижу настраиваю на 4-часовую поездку по саратовским дорогамМеня еще ждет пятничный маникюр и традиционное пятничное холодное шампанское в завершении рабочего дня, аллилуйя я сегодня без машины))
Кондиционер, приятная музыка и ченьть вкусное попить в дорогу - скрашивает длительность поездки)а я себя сижу настраиваю на 4-часовую поездку по саратовским дорогам
пасмурно, но дождя нет...Ноут то от дождя прикройте... коротнет не ровен час...
вообще сказка а я себя сижу настраиваю на 4-часовую поездку по саратовским пробкам
ко всему этому прыгающий по мне ребенок почти всю дорогу, потому что он сейчас выспитсяКондиционер, приятная музыка и ченьть вкусное попить в дорогу - скрашивает длительность поездки)
не. мы за 300 км поедем) вот так вернее
У меня уже полчаса как, ммм, шоколадный кексик... Пятница улучшается
Завидуйде! Лежу в гамаке на даче, работаю на ноуте!
черезкак круто кушать малинку
она точно еще останется?3.5 недели
ага сидишь такой умный с включенной аськой и на мои сообщения не отвечаешь совсем(((Завидуйде! Лежу в гамаке на даче, работаю на ноуте!
не. мы за 300 км поедем
мы за 300 км поедем
А я... А мне... ниче, если все хорошо будет, тож через пару недель тыщщи на 4 уедем.Ой, мы тоже... Только там пробок уже нет!
тож через пару недель тыщщи на 4 уедем.
+1Не. Харош дождика. Все полилось уже. Солнышку самое время.
Не-не-не... Не примазывайся. Это мы машину помыли)))это Куролесик сегодня на турбазу едет загорать