Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ага, нам бы щас пережить,то что у нас на работе творится
Да ты не очкуй!))
Походу пятницо удалось))
Ага, нам бы щас пережить,то что у нас на работе творится
да я и не очкую, я тогда в ГИБДД пойду!Да ты не очкуй!))
Походу пятницо удалось))
у кого наклейка, тому скидка, так что я не чужой!:b3b4e46f21f040a62b4Комрады, среди нас чужой!))
чОрт, надо срочно заказывать наклейку:7fc51c876fbfbe27ec0у кого наклейка, тому скидка, так что я не чужой!:b3b4e46f21f040a62b4
13 - моё счастливое число. А пятницу вообще люблю. Особливо вечер, так шо сегодня у меня праздник.
у кого наклейка, тому скидка, так что я не чужой!:b3b4e46f21f040a62b4
торопись, пока Yujen не вышел на дороги нашего городачОрт, надо срочно заказывать наклейку:7fc51c876fbfbe27ec0
да хоть 10, скидка однаleasantry:у меня две наклейки...
Точно, туда щя всех берут, нехватка знаетели))))да я и не очкую, я тогда в ГИБДД пойду!
Вот, начинаеш с корупции, выборочный подход к нарушителю приведет к беде. Закон един для всех!!! (Фемида)у кого наклейка, тому скидка, так что я не чужой!:b3b4e46f21f040a62b4
А у меня фляжок есть, один одевается на боковинку, другой на флагшток))))у меня две наклейки...
какая корупцияleasantry: ты о чем таком говоришь?Вот, начинаеш с корупции, выборочный подход к нарушителю приведет к беде. Закон един для всех!!! (Фемида)
тогда заранее им размахивай :148:А у меня фляжок есть, один одевается на боковинку, другой на флагшток))))
О диференцированном подходе к служебным обязанностям.))):b3b4e46f21f040a62b4какая корупцияleasantry: ты о чем таком говоришь?
тогда заранее им размахивай :148:
будем ловить на живцаА вешать его вредно, сразу гонщики без голов появляются((((
я бы сказал, закрывая глазаО диференцированном подходе к служебным обязанностям.
а мы разве ссорились?Yujen, МИР)))))))
))) А надо было посорится))))) Что бы пожелать: мир твоему дому))))а мы разве ссорились?
rankster: в каком смысле?))) А надо было посорится))))) Что бы пожелать: мир твоему дому))))